コメント
あやか
フライングだとうっすらなこともあります!また数日してから試してみてください!楽しみですね〜
あやか
フライングだとうっすらなこともあります!また数日してから試してみてください!楽しみですね〜
「うつ」に関する質問
日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦 金曜日から吐き気が酷く、水分補給くらいでほとんど食べられず寝込んでいます。 昨日から下痢も始まり、あまり食べられず寝込みました😵💫 今日日曜日ですが、先…
2歳2ヶ月 寝る前までとても元気だったのですが、熱が38.1あり、元気がないです。今は水を飲んで寝ました。 私が現在鼻と咳の風邪なのか、鼻炎アレルギーでいつもの症状と変わらないので判断がつきませんがうつしてしまっ…
おにぎり拒否 ひとくちおにぎりは食べるのですが、1個にした大きいおにぎりは食べません🍙 見ただけで拒否です笑 前は食べてたんですが、硬かったので嫌になったのでしょうか? その場で皿にうつすと全部食べます笑 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
陰性だと何も見えないですよね!?😭
あやか
陰性だとどう目を凝らしても見えないと思いますよー
Rie
そうですよね🥺