コメント

あやか
フライングだとうっすらなこともあります!また数日してから試してみてください!楽しみですね〜
あやか
フライングだとうっすらなこともあります!また数日してから試してみてください!楽しみですね〜
「うつ」に関する質問
子供と自分が熱出したら、子供をお母さんや義母に預けるのってよくあることですか? 私のパート先で「お嫁さんと孫が熱出だしたから預からないといけない」という理由で休む人がいます。 たしかに自分も子供も熱が出たら…
排卵検査薬うつります⚠️ 今回はじめて使ってみました! 産婦人科で排卵チェックもして10日ごろ排卵予定と言われましたが、確実にタイミング合わせたくて排卵検査薬やってみました。 これはしっかりはかれなかったのか…
なるべく多くの方のコメントほしいです🥺 先週月曜、6歳の子供が足を痛がって大泣き 整形外科受診してエコーで単純性股関節炎とのこと! 次の日、走り回れるくらいになったと思ったら 土曜日に足痛すぎて大泣き、目はう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
陰性だと何も見えないですよね!?😭
あやか
陰性だとどう目を凝らしても見えないと思いますよー
Rie
そうですよね🥺