妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬ってすかしたら見えるとかありますか!?フライ… こんばんは! ドゥーテストの妊娠検査薬って すかしたら見えるとかありますか!? フライングなのですが 肉眼でうーっすら線が見えますが 写真にはうつらないんです😱 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 写真 肉 うつ Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント あやか フライングだとうっすらなこともあります!また数日してから試してみてください!楽しみですね〜 3月12日 Rie 陰性だと何も見えないですよね!?😭 3月12日 あやか 陰性だとどう目を凝らしても見えないと思いますよー 3月12日 Rie そうですよね🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
陰性だと何も見えないですよね!?😭
あやか
陰性だとどう目を凝らしても見えないと思いますよー
Rie
そうですよね🥺