こっちの気持ちは御構い無しに好き勝手してる夫に言ってやった😀「週末部…
こっちの気持ちは御構い無しに好き勝手してる夫に言ってやった😀
「週末部署移動する人の送別会に行く」って言われたから、
「日が変わる前に帰ってきてね」
「えっ、なんで?」
「真夜中まで送別会なんてやってないでしょ?送別会後は仲良い物同士で飲むだけなんだから帰ってきて」
「それはわからないなぁ…」
「わからないじゃなくて帰ってくればいい話しでしょ」
普段夫は仕事関係だろうが友達関係だろうが飲みに行くと帰宅は夜中の2時〜4時頃です。
朝の8時に帰ってきたこともあります。
今までは飲みの時間なんて気にせずやってきましたが、飲みの話しとは別に私が嫌だと言ってることを聞きもせず好きにやっているので、もうなんでもかんでも好き勝手になんてさせない😊
私はあなたとあなたの家族のために子供を産んだわけでもないし、あなたの母親でもありません😊
他人と生活を一緒にしてるのに、自分だけが好きなように楽しいように生活できると思うなよ😊
- あ(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
いいぞ!いいぞ!
女に甘え過ぎですね😤
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
素晴らしいです!
わたしも同じ言い方します(笑)
わからないとか意味わからないですよね🤣
お前がとっとと帰ってこれば
済む話なんだよ。って感じです。
-
あ
コメントありがとうございます😊
帰宅時間のことなんて初めて言いました!笑
自分が個人的に遊ぶことばっかりで、家族に対しては外食のひとつも行こうなんて言い出さないくせに😊笑
飲みの日が楽しみです😂- 3月13日
あ
コメントありがとうございます😊
本当、甘えすぎなんですよね!
家のこと何にも手伝ってくれなくても、靴下脱ぎっぱなしでも、仕事の洗濯物や弁当箱カバンから出さなくても、出した靴しまわなくても、私は小うるさいこと何も言ってこなかったのに😊
私がハッキリと嫌だと言ってることすら改善してくれないんだこいつはと思って言ってやりました!
飲みの日がどうなるか楽しみです😊