コメント

mamama
USJはけっこう何回も行ってるんですが…。
そういえばディズニーみたいに、ショーを見ながら食事ができるレストランってないなぁと気づかされました(笑)
我が家はお昼は軽食で済ませて、帰りはUSJを出てすぐのユニバーサルウォーク??(USJからJRの駅に向かう道中)の方がお店が充実してるので、そちらで食事する事が多いです。
でも今は、期間限定で、ルパンに会えるレストランがあるみたいですね。そこが敢えて言うならショーレストランに近いのかな??子供より大人が喜ぶ事になりそうですし、行ったわけではないので、オススメかは分かりませんが…。答えになってなくて申し訳ないです💦💦

ぺぺ
事前予約が必要ですが、パークサイドグリルかフィネガンズでアニバーサリーケーキを注文できます🎂
以前フィネガンズに行きましたがクルーがバースデーソングを歌い、店内のお客さんが手拍子してくださって気恥ずかしいながらも楽しかったです。笑
写真ももらえました😊
お子さまが食べられるメニューはないですが、、離乳食の持ち込みは🆗です
-
y☺︎
離乳食持ち込み可能なの嬉しいです😆❣️
さっそく調べてみます🎶
ありがとうございます😻🙏- 3月16日

みいたろ
お子様おうどんとか大丈夫だったらSAIDOにお子様メニューありましたよ(∩︎^ω^∩︎)❤️
予約もできるみたいです!私は開店10分前に待たせてもらって、すぐ座れました🤗
チェアベルト必須です!
お願いしなくても写真撮ってくれました〜😍
-
y☺︎
うどんはもう大人のも少しずつ
食べてます😂💓
saidoは和食のお店なんですね✨
チェアベルト持ってないのですが
貸してもらえるんですかね?😭- 3月27日
-
みいたろ
大人のご飯も美味しかったですよ♡︎(°´ ˘ `°)/
ユニバはどこも割高みたいですが…笑
赤ちゃんようの椅子は貸してもらえましたがチェアベルトは付いてないので持っていったものを使いました!( ;∀;)- 3月27日

y☺︎
なるほど✨
ありがとうございます😊🙏
参考にさせて頂きます(*´ω`*)♥️
y☺︎
ショー見ながら食事できる
レストランユニバにも作って
ほしいですよね😓
私も思ってました😂
ユニバーサルウォークお店たくさん
あってユニバ内よりも安め?な感じしますよね!✨
小さい子向けなレストラン