コメント
ぴぴまる
赤ちゃん返りでしょうかね😊?うちもありました😁💓
お腹に赤ちゃんがいる事が分かって構ってちゃんになってるんですね💓可愛い😊♪
出来るだけ甘えさせてあげました( *´꒳`* )
1103
うちはもっと上の子小さかったけど、妊娠中はなにか感じ取って、いつもよりグズグズしたり手をやいていた気がします😅
無意識に不安な気持ちが表れてるんだろうし、可能な限りかまってあげて、泣きたいだけ泣かせてあげる😊産まれてからは色々と我慢することも上の子の宿命だし(笑)自然なことだとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
経験おありなのですね!
コメントありがとうございます!
いつ頃治りましたか?🤭
できる限り甘えさせてあげてますが、
保育園も行けず仕事を休むほどなので正直赤ちゃん返りの度がすごいです😭💦
ママママ可愛いですが、何もしないしなくなり、歩きもせず、離れず、暴れる…保育園からもお迎えの電話が来てしまうので焦ってます😨3月なので良いですが、ここ1週間仕事ほぼ行けずそろそろ有給使い果たし…🤣別人のようです笑。- 3月12日
-
1103
うちは下の子産まれてからちょうどイヤイヤ期に突入して、泣き叫び癇癪が続き本当に地獄でしたが😁
もともとがっつり後追いママべったりだったので、妊娠してから極端に変わったわけではなかったかな(笑)
保育園に行ってるなら、離れる時間は余計に不安なんでしょうね💧
有休使い果たし…大変ですね💦ちょうどイヤイヤ期も重なり、一段と手を焼く時期だとおもいますが、うちは3歳頃には乗り越えてだいぶ成長してくれましたよ😊- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は、なんでも一人で出来る子でした😳離れていても平気で誰にでも懐く子だったのですが、今では全く何もせず、離れず、ママ以外だめなので大変です😭💦うちの子も2歳になるのでイヤイヤ期もありそうですね…
とても可愛いですし、大切ですし、不安な思いはさせたくないですが♥️生活もあるので、もう少ししっかりしてくれたらなぁ〜と望んでしまいます🤣💦- 3月12日
ma&ma
赤ちゃん返りですね(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです♥️でも、別人のように甘えん坊になった我が子に戸惑っています😳💦💦
- 3月12日
-
ma&ma
たくさんギュッてしてあげて、なおかつ生まれたら頼ってあげるとお兄ちゃん、お姉ちゃんちゃんとしてくれますよ💕そしたらいつの間にか赤ちゃんかえりもなくなります💖
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどの時間、抱っこで抱きしめてます❣️
いつも抱っこしてる時に、ママ〜抱っこ〜と言われるのは謎ですが🤔
時間が解決してくれることを願います😭💦- 3月12日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいることって、分かるものなのでしょうか?💦赤ちゃん返りなのですかね!!👐🏻
自然に治るものですか?🤔
ぴぴまる
子供なりに何か感じ取るものがあるのかもしれないですね( ˙꒳˙ )
子供って大人が思う以上に敏感で繊細で、色々考えてますからね🤔💕
自然に治っていきましたよ!
赤ちゃん返りかな〜?って本当に甘えたで可愛いと思ってたんですけど大変な事も多いですよね😂
でも産まれたらなかなか我慢の連続でごめんねって思う事も想像以上に出てきます😭
なので今のうちに上の子の相手いっぱいしてあげるのもいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
頼もしかった我が子が、突然別人のように何も出来なくなったことに戸惑いを隠せません😣💦
我が子はもちろん可愛いですが、、、♥️
ひどい甘えん坊で、保育園からもお迎えの電話が来てしまうし、仕事もこれ以上休めないので、どうしたらいいものか…悩んでいます😭