徒歩40分かけて行くか、お金をかけて交通機関を利用するか、悩んでいます。お子さんとの外出が楽しみですが、お金もかかります。
お子さんと出掛けるとして、徒歩どれくらいなら歩きますか?
ベビーカーも抱っこ紐も持ってます!
ショッピングモールに行きたいのですが徒歩40分くらいらしいです😂
ちなみに車はないです💦
もし交通機関使うなら家から駅まではバス(15-20分)で行かないといけず、ショッピングモールまでは最寄りの次の駅(5分程)なので電車に乗ってその後はまたバス(10分弱?くらい)でショッピングモールまで行かないといけないです😭😭
しかも毎日のように出掛けるとなるとかなりのお金が必要になります😭
家の周りは何もなく毎日外に散歩に出かけるだけです😅
そろそろあったくなって来たし色々な所に連れて行ってあげたいのですが😅
皆さんなら徒歩40分かけていきますか?
それともお金かけて交通機関で行きますか?
- 🌺(6歳)
コメント
WAKO
片道ですよね?私の中で徒歩40分は遠いので、交通機関を使います😓
ブブキ
赤ちゃん連れて徒歩40分は辛いです😅
交通機関使います!
-
🌺
やっぱしんどいですかね😭
毎日行くのは諦めて交通機関で行くことにします😂- 3月12日
mie
40分はキツイです!
一人でもキツくないですか?!
ショッピングモール内でも歩くし…
交通機関使います!
-
🌺
いつも散歩で1時間くらい歩いてるから大丈夫かなと思ったんですがやっぱ遠いですよね😭
毎日行くのは諦めて交通機関でたまに行く事にします💦- 3月12日
みきゃん🍊
支援センターの帰りバス逃して50分抱っこ紐で歩きましたがめちゃくちゃ後悔しました😅
-
🌺
そうなんですね😭😭😭
やっぱさすがにしんどいですかね💦
やめときます😂- 3月12日
🌺
片道です!
やっぱ遠いですかね💦
お金の事考えると自分の足で歩けば運動にもなるしと思ったんですが😭😭