サプリ・健康 産後2ヶ月ですが1ヶ月すぎたあたりから頻繁に熱を出したり、していて先… 産後2ヶ月ですが 1ヶ月すぎたあたりから 頻繁に熱を出したり、していて 先月終わりには救急車で運ばれたり 体調不良に悩まされています😭 同じような経験した方や、何かいい 改善方法がないかと思っているのですが😭 なにか教えていただきたいです、、😭 上の子も下の子も、夜中は普通に 寝てくれます。日中も下の子は、 手がかからず勝手に寝てくれます😊 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 車 産後 熱 上の子 体調不良 ニコ(7歳, 9歳) コメント 3200g ご自身ですか?お子さんですか? 3月12日 ニコ すみません、言葉足らずでしたね😭自分です! 3月12日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
すみません、言葉足らずでしたね😭自分です!