コメント
ごちゃん
わたし、洗剤の量気にしたことありません!
それもどうかと思いますが、こんな奴もいると思って、どうか自分を責めないでくださいね^ ^
Candy
強迫観念ですかね...
今は少し軽くなりましたが前は何度も何度も洗濯、回してました^^;
-
た
そうなんですかね…。
洗濯だけに限らず手を何回も洗ったり、食器の洗剤が残ってないか気になったりして困ってます😱- 3月12日
-
Candy
私も何度も手を洗うのは今もあまり直せてないです^^;でも前よりは...と思います!
お子さんがもう少し大きくなればまた変わるとは思いますよ😄
あまりに苦しくて仕方ないご様子でしたらカウンセリングなどですかね...- 3月12日
-
た
なかなか治らないですよね。
カウンセリングですか…。。- 3月12日
Himetan❤️
しっかりと確認して記載してる量を入れたらいいのではないですか?
洗剤が残ってて子供が死ぬ事はありませんよ😅
体力に誤飲してしまったなら心配になるのはわかりますが💦
-
た
確認して入れても気になってしまうんです。
洗剤入れたっけな?とか忘れがちになったり、入れすぎたかな?ときになったらもう何回も洗ってしまっている自分がいます…- 3月12日
退会ユーザー
脅迫神経症…でしたっけ?💦家の鍵閉めたっけ、って気になって気になって社会生活ができなくなるとか、聞きます。それくらい、生活に支障が出たら病院に行った方がいいと思います!!
-
た
生活にはまた支障が出てないですが、脅迫神経症というのがあるというのを初めて知ったので勉強になります。詳しく調べてみます。
- 3月12日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
免疫がない赤ちゃんを守りたくて、何度も手を洗ったり、細菌をしたりしたくなりますよね…🤔
た
子供が産まれる前は私も気にしないくらいでしたが、子供が生まれてから心配で何回も手を洗ったりとかしてそんな自分を直したくて、そう言ってくれると心の重みが軽くなります。ありがとうございます🙇♀️