みー
まずは基礎体温ですよ!
OMRONの婦人体温計と、カラダのキモチというアプリが連動していて、とても楽ですよ!
病院に行っても、きっと基礎体温つけるように言われると思います。
みー
まずは基礎体温ですよ!
OMRONの婦人体温計と、カラダのキモチというアプリが連動していて、とても楽ですよ!
病院に行っても、きっと基礎体温つけるように言われると思います。
「基礎体温」に関する質問
今月からゆるく3人目の妊活はじめました☺️ 今生理2日前です。 ソワソワするけどゆるくなので 期待はほぼしてません🥺 ゆるく妊活されてた方 ゆるくにもいろんな方法があると思いますが どんな感じでされてましたか? …
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント