お出かけ 来月中旬に家族3人で最後の旅行に姫路セントラルパークへ行きます😄荷物… 来月中旬に家族3人で最後の旅行に姫路セントラルパークへ行きます😄 荷物のことを考えるとA型ベビーカーで行こうとかと思うんですが、セントラルパーク内でベビーカーって大丈夫なんでしょうか?ちなみに電車で行くのでサファリパークはバスで周遊を考えてるんですが、その際ベビーカーってどうするんでしょうか? B型ベビーカーで行った方がいいのか… または1歳4ヶ月頃だったらサファリパークより遊園地の方が楽しめるんでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旅行 車 夫 家族 バス 1歳4ヶ月 遊園地 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント あゆみ 12月に7ヶ月だった娘と姫センに行きました😊 A型ベビーカー持って行きましたよ!! 娘も動物たちを見て笑ってたので楽しめるとおもいますよ🎶 3月12日 はじめまして😊✨ 7ヶ月で行かれたんですね😆 ちなみに自家用車ですか?バスですか?オリみたいなやつはさすがに迫力あり過ぎて娘も怖がるかなと思いバスで周遊予定ですが✨ A型ベビーカーで行こうと思います😄 ありがとうございます😊 3月12日 あゆみ 自家用車で行きました😊 ウォーキングエリアは動物も近くて大人は楽しいかもですが娘さんはびっくりしちゃうかもですね(><)!! 楽しんできてください♥️ 3月12日 はじめまして😊✨ 楽しみになってきました😆✨ ありがとうございました😊💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
7ヶ月で行かれたんですね😆
ちなみに自家用車ですか?バスですか?オリみたいなやつはさすがに迫力あり過ぎて娘も怖がるかなと思いバスで周遊予定ですが✨
A型ベビーカーで行こうと思います😄
ありがとうございます😊
あゆみ
自家用車で行きました😊
ウォーキングエリアは動物も近くて大人は楽しいかもですが娘さんはびっくりしちゃうかもですね(><)!!
楽しんできてください♥️
はじめまして😊✨
楽しみになってきました😆✨
ありがとうございました😊💕