ちゃま︎︎︎︎☺︎
私も同じようなことしました😂😂ww食べたい欲求で食べて、食べてる時は美味しくて幸せなんですけど
その後にくる後悔💦💦(笑)
詰まらないといいですね(><)💦
かなめろさんのおっぱいが詰まりませんよーに🙏🏻💕
ちゃま︎︎︎︎☺︎
私も同じようなことしました😂😂ww食べたい欲求で食べて、食べてる時は美味しくて幸せなんですけど
その後にくる後悔💦💦(笑)
詰まらないといいですね(><)💦
かなめろさんのおっぱいが詰まりませんよーに🙏🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、お昼ご飯外食だった方ってけっこういるものでしょうか? 仕事の休憩中のお昼ごはん、理想はお弁当を作っていきたいのですが、休憩室が狭くて利用者も多く、なんならおばさまたちに話の輪に入れられたりするそう…
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント