コメント
miii
私もついこの前初めて下痢、熱が出てウイルス性の胃腸炎かもしれないね!と言われました。公園で落ちてる石を一瞬ですが口に入れたりしててお腹壊したら嫌だなぁと思ってた直後でした💦食欲もあったんですが、熱があったので受信しましたが、下痢だけだともう少し様子見るかもしれないです!食事は、乳製品、パンはやめて三食柔らかいご飯にしてました!おかずは少なめにして消化のいいものあげてました!
かめ
下痢や熱など、体調不良のときは、おじやを作ってあげてます。
はやくよくなりますように☆
miii
私もついこの前初めて下痢、熱が出てウイルス性の胃腸炎かもしれないね!と言われました。公園で落ちてる石を一瞬ですが口に入れたりしててお腹壊したら嫌だなぁと思ってた直後でした💦食欲もあったんですが、熱があったので受信しましたが、下痢だけだともう少し様子見るかもしれないです!食事は、乳製品、パンはやめて三食柔らかいご飯にしてました!おかずは少なめにして消化のいいものあげてました!
かめ
下痢や熱など、体調不良のときは、おじやを作ってあげてます。
はやくよくなりますように☆
「1歳5ヶ月」に関する質問
6Pチーズっていつから食べられますか? 1歳5ヶ月です。 今は一歳から食べられるチーズを食べていますが、買いに行くスーパーが限られているので手軽にあげられるものをさがしています。
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
1歳4ヶ月になったばかりですが、いまだに1人でたっちができません。当然歩けません。 伝い歩きまでの運動発達の早さは平均的だと思います。 似たような状況の方で、発達に問題なかった方いらっしゃいますか? 本当に数秒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっちん
そうなんですね!うちも一瞬口に入れただけなんですけど、それ以外原因がわからなくて💦
そうしてみます!ありがとうございます!