妊活 生理がくれて妊娠検査薬しても 陰性 で「 あれ? 排卵遅れてるだけかな? 」… 生理がくれて妊娠検査薬しても 陰性 で 「 あれ? 排卵遅れてるだけかな? 」と思い生理待ってたら 妊娠してました〜! って方おられますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 misa コメント ミミルス 上の子の時にそうでしたよー! ホルモン剤でも打ってもらうかーって産婦人科行ったら妊娠してますよって言われてビックリしました! 3月12日 misa 生理予定日と 生理予定日一週間過ぎにしたら陰性でして… それから12日も経過しているのに 生理こず… 今から妊娠検査薬買ってきてみます😔 3月12日 ミミルス もしそれで陰性なら一度産婦人科行ってみた方がいいですよ。 3月12日 misa ずっと産婦人科通ってるので 大丈夫です😌 ありがとうございます🌼 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
生理予定日と 生理予定日一週間過ぎにしたら陰性でして…
それから12日も経過しているのに
生理こず…
今から妊娠検査薬買ってきてみます😔
ミミルス
もしそれで陰性なら一度産婦人科行ってみた方がいいですよ。