コメント

チョコ
シャンプーではないのですが、ベルタっていう美容液?オイル?のようなものを使って、私は効果アリでした(*^_^*)
お風呂上がって、ドライヤー前に地肌になじませるタイプのものです。
効果はありましたが、少しお高いし、ネットの定期購入なので、購入されるときにはよく考慮した方が良いかもしれません。
使用しなくても、自然と元の毛量に戻るかもですし(^^)
回答はずれだったらすみません💦
チョコ
シャンプーではないのですが、ベルタっていう美容液?オイル?のようなものを使って、私は効果アリでした(*^_^*)
お風呂上がって、ドライヤー前に地肌になじませるタイプのものです。
効果はありましたが、少しお高いし、ネットの定期購入なので、購入されるときにはよく考慮した方が良いかもしれません。
使用しなくても、自然と元の毛量に戻るかもですし(^^)
回答はずれだったらすみません💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
夫のイビキも歯軋りも寝返りする音ですらイラってしてしまう😭 イビキが気になって寝られないし、大きい音がするたびに子供が起きるんじゃないかってドキドキする😭 産後から夫に対してこんな感じだけど2人目考えてはいる…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます!!検索してみます!!