コメント
39110
一般的には2〜3日後ですね!
でも、移植日と近いよりは離した方がいいので絶対とは言えないですが、5日後でも大丈夫だと思います◎
39110
一般的には2〜3日後ですね!
でも、移植日と近いよりは離した方がいいので絶対とは言えないですが、5日後でも大丈夫だと思います◎
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精で妊活中です。 移植予定だったけど、胚盤胞にならずキャンセルになりました。まだ成長途中の胚があるからそれが成長したら次回凍結胚移植です。 こんなにしんどい思いするのにストレス溜めないって無理じゃな…
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
自然周期での凍結胚移植を行う日は1日もずらせませんよね?休診日に当たってしまったらその周期は諦めないといけないのでしょうか? クリニックで2人のスタッフさんに聞いたのですが、よく分かりませんでした… 忙しそうで…
妊活人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます!
3回移植し、そのうち2回はSEET法で培養液戻した後5日後に移植したのですが、妊娠にいたらず、気になってしまいました。
Rainbowさんは疑問に感じることなど、先生に聞きますか?
エバラ
ありがとうございます。
ちなみに、一般的にSEET液を戻すのが整理開始、何日後で、胚盤胞移植が何日後なんですか?
私の病院では、シート液を整理開始15日目、移植が20日目ぐらいです!
39110
そうなんですね!
どこの病院も割と2〜3日後に移植されてるので不安にはなりますよね!
まだクリニックやってると思うので、電話ででも聞いてみたらいかがでしょう?
知り合いがシート法で移植した人がいて、シート液を入れてから2〜3日後に移植したと聞いたのですが、自分は5日目に移植すると話したら、あまり聞いた事がないから確認した方がいいと言われたので、念のためお聞きしたいのですが…ってきな感じで◎
私は疑問に思う事は全て納得出来るまで確認します!