コメント

さつまいも
4月から娘たちが通う保育園は3回食から給食ありみたいです!
保育園に確認してみてはどうですか?
あと、食べさせたことがあるもの無いものを詳しく書く紙が渡されて1週間ごとに提出となってます🤗

なつ
給食は慣らし中から始まります!
じゃあ平日の朝に試すってことですかね??
さつまいも
4月から娘たちが通う保育園は3回食から給食ありみたいです!
保育園に確認してみてはどうですか?
あと、食べさせたことがあるもの無いものを詳しく書く紙が渡されて1週間ごとに提出となってます🤗
なつ
給食は慣らし中から始まります!
じゃあ平日の朝に試すってことですかね??
「保育園」に関する質問
新品の服に汚れが…😓 保育園服を買い足したくてH&Mオンラインで数点買い物をしました。 1点だけ写真のような汚れがついており、新品でこれは…と思い返品しようと思ってます。 でも普段メルカリなどで古着もたくさん買っ…
入学式で国歌をうたったんですが 新一年生の子半分以上歌えていました。 私たち同じ保育園だった子はポカーンって感じで 幼稚園組の子達が元気に歌っていたんですが 幼稚園だと国歌の練習したりするんでしょうか??
中耳炎ってどれくらいで熱が下がって良くなりますか? 月曜日に発熱し、小児科受診して 感染症類検査してもらい全て陰性。 火曜日、水曜日は解熱し保育園行きました。 木曜日に保育園登園30分で37.5℃でお迎え要請。 家帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
私は平日の朝に初めての食材って思ってます!
なつ
やっぱりみんなそうですよね!
ありがとうございます😊