旦那に裏切られ、子どもの貯金を借りていた会社の人が返さず、自分が食費を出してしまい、精神的に参っています。
旦那に裏切られました。
会社の人にお金返す(1万)のと、支払いで足りないぶんを子どもの貯金と児童手当を下ろして貸して欲しいと言われて、給料とは別に渡しました。
同僚には15日返すからって言ってたらしく、私が旦那に『早く返さんね!』と言うも、しぶり、次の日返したと言ってたのに、結局返していませんでした。
そうとは知らず、夜食のお金と飲み物、タバコまで買って行った自分がバカらしくなりました(´・_・`)
裏切られ、精神的に参りました。
- 小百合ママ(8歳, 10歳)
コメント
K
子供のお金に手をだしてまで自分のものを買うのはいけませんね😥
お金の貸し借りはほんとにいやです。
鈴菜
どんな状況にあろうが人様にお金を借りるのは恥ずかしいことだと思います。
それを旦那様はわかっていないのかもしれませんね。
-
小百合ママ
義父も多額の借金を抱えているし、旦那も旦那かと…
うちの息子には、絶対にそんな風に育てたくありません!- 2月19日
退会ユーザー
同僚にお金借りる時点でアウトですねσ(^_^;)
お金にルーズなひとは絶対こちらが支払う手続きとるような形じゃないと。現金渡してそれを返えさせるのはどうしても難しいような気がしますσ(^_^;)
小百合ママ
最低としてしか言いようがありません。