妊娠・出産 妊娠7ヶ月 24週です。尾てい骨の重い感じがある方いますか?6ヶ月のとき… 妊娠7ヶ月 24週です。 尾てい骨の重い感じがある方いますか? 6ヶ月のときも数回あったのですが 昨日またそんな感じがあり気持ち悪くて 今日も軽く尾てい骨がどーんっと思いです。 痛みは全くないです! 便がすぐそこで重くたまってるような感じで。 昨日と今日 便はでました。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠24週目 yun🧸♡* コメント h.mama❥ 頭が徐々に下に向いてくるから 骨盤自体が痛むんだと思います😊 3月12日 yun🧸♡* 今日検診行って 尾てい骨が重いことも言ったんですけど ほか事で話が流れちゃって💦 逆子とは言われました(´;ω;`) 痛みはなくて重い感じです😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
今日検診行って 尾てい骨が重いことも言ったんですけど ほか事で話が流れちゃって💦
逆子とは言われました(´;ω;`)
痛みはなくて重い感じです😢