コメント
かたかな
回答とは違いますが…
フクダハウジングの新築雨どい部材、全てわたしが手配かけてました!!
仕事復帰後、disneyさんのお家の手配をすることになるのかも?と思ったら、不思議な気分になって投稿しちゃいました!
回答になってないのに、すいませんでした(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
かたかな
回答とは違いますが…
フクダハウジングの新築雨どい部材、全てわたしが手配かけてました!!
仕事復帰後、disneyさんのお家の手配をすることになるのかも?と思ったら、不思議な気分になって投稿しちゃいました!
回答になってないのに、すいませんでした(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
「お金・保険」に関する質問
定額減税・非課税給付金について ひとり親です 定額減税が始まった頃に収入ありましたが、 令和五年度は均等割世帯?でした。 ですが、定額減税始まってすぐ非課税世帯?として 子供への給付金と合わせて合計20万受け取…
共働きの方、家計の分担どうしてるか教えて下さい😊 例えばですが ①自分→食費、日用品のみ(スーパーでのお買い物) 夫→食費、日用品以外の全て(家賃、光熱費、保険など) ②月の支出を月末に計算して、2人で均等に半分…
夫婦間の贈与税について教えてください🙇♀️ 150万円を夫の口座→私の口座→私のニーサの成長投資枠一括投資の流れで移動するのは贈与税がかかりますか? 子どもたちの児童手当を夫の口座で貯めています。夫はニーサをやって…
お金・保険人気の質問ランキング
Disney♡
えーそうなんですか!いつ仕事復帰ですか(^^)?
かたかな
8月初旬です(っ ॑꒳ ॑c)
Disney♡
そうなんですかー\(^o^)/今仮審査待ちでうまく通れば秋に完成予定です!
かたかな
雨どい工事は最後の方なので、間に合うかなー!?
マイホーム楽しみですね٩(♡▽♡ )۶
Disney♡
とっても楽しみです\(^o^)/コメントありがとうございました♡
かたかな
Disney♡さん
ベストアンサーありがとうございます♡
わたしも何だか職場復帰楽しみになってきました!