コメント
不器用母ちゃん
今胃腸炎が流行ってきているので、もしかしたら…ということもあるので、病院に行った方がいいと思います💦
不器用母ちゃん
今胃腸炎が流行ってきているので、もしかしたら…ということもあるので、病院に行った方がいいと思います💦
「グズグズ」に関する質問
夜間、🥧をおしゃぶりみたいにさせちゃっている、いた方いらっしゃいますか…? 一才の息子なのですが、寝かしつけしたらそのまま私も一緒にiPhoneいじったりしています すぐグズグズ言うので、🥧出しっぱなしです もうおし…
小3男子、、、イライラします、、、 皆さん翌日の学校の準備はちゃんと前日にやってますか? 我が家は基本宿題と準備終わらせてから遊びに行くスタイルなのですが、宿題もダラダラなんとか終わらせ、友達から何度もイン…
もうすぐ生後2ヶ月 ミルク量について 現在120を1日8〜10回トータル800〜1100ml飲みます。授乳間隔は2時間半〜4時間。昼間は2時間以内にあげたりとかもあります。 夜間もきっちり3時間以内にグズグズ起き出して泣くのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
流行ってきてるんですね💦💦
支援センターに来てる子やいつも遊ぶママ友、そのママ友のお姉ちゃんが行ってる保育園でもそんな子はいないかなー?と言ってましたが…
うちの子は流行りの最先端にいるかもですね🤣🤣🤣
ありがとうございます♡♡
今から準備して受診してみます✨