※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーラー
妊娠・出産

風疹抗体が16で20週まで安静にしたいけど、体が痛くなってきた。13週の運動方法を知りたいです。

風疹抗体が16ということで、20週まで家出ないようにしようと思ってるんですが、動かなすぎて体が痛くなってきました。。。
家でもできる運動とか分かる人いませんか?
今13週なのでそのころでもできる運動でお願いします!

コメント

Y.ママ

私も抗体16だったけど普通に外出してました😂
階段上り下りとかスクワットとかはどうですか?

転々

私も風疹抗体16でした😧
田舎なので普通に外出してました🙆‍♀️近所をお散歩とかでもいいかと!
お住まいが都会なんですか?🤔室内でしたらお医者さんに相談の上でヨガとかどうですか?☺️階段昇降とか筋トレとかはオススメできないです😶

かおる

私もそのくらいでしたが普通に家でてました!
マスク常備でもちろん人混みも避けてましたが!
13週のときは運動というよりはストレッチとかマッサージひたすらしてましたよ!

あゆ

わたしも風疹の抗体16しかなかったですが、マスクをして電車通勤してました💦
13週なので階段昇り降りなどはやらない方が良いと思います💦

ラーラー

住んでるところが都会な方で平日でも混み合ったり公園も有名どころばっかりで人混みなんですよね。。。
運動したいってだけで外出て万が一子供に障害でも残しちゃったらと思うとなかなか外出る勇気がなくて。。。