子育て・グッズ 同じ月齢のお子様を持つ方へ質問ですが、自転車に乗るときのヘルメットは何センチを使用していますか?新幹線のヘルメットを検討中で、頭囲50から56のサイズが大きすぎるか心配です。 同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方にお聞きしたいのですが、 自転車に乗るときのヘルメットは何センチの物を付けてますか? 新幹線が大好きなので 新幹線のヘルメットを検討してますが、 そのヘルメットが、頭囲50から56となっていて 大きすぎないかと思いまして、、 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 月齢 自転車 新幹線 頭囲 ◎◎◎(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ジェシー うちは気に入ったのが少し大きかったので、どんぐり帽みたいなうすいニット帽被せてヘルメットさせてましたよ! 3月12日 ◎◎◎ なるほどですね♪ コメントありがとう御座います! そういった手があるとは考えもしませんでした💦 ちなみに何センチから何センチと表記があるものでしたか? よろしければ教えて下さい♪ 3月12日 ジェシー 表記は見なかったのでぜんぜん覚えてないです💦 かぶせてみて、ちょっと大きいけどどんぐり帽かぶせればいっか!と思って買ったので😅 3月12日 ◎◎◎ そうなんですね! ありがとうございます♪ 被せてみるのが1番ですね! ありがとう御座いました♪ 3月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎◎◎
なるほどですね♪
コメントありがとう御座います!
そういった手があるとは考えもしませんでした💦
ちなみに何センチから何センチと表記があるものでしたか?
よろしければ教えて下さい♪
ジェシー
表記は見なかったのでぜんぜん覚えてないです💦
かぶせてみて、ちょっと大きいけどどんぐり帽かぶせればいっか!と思って買ったので😅
◎◎◎
そうなんですね!
ありがとうございます♪
被せてみるのが1番ですね!
ありがとう御座いました♪