陰部が痒くて腫れている。先生に診てもらったけど特に問題なし。黄緑色のおりものが出てきた。カンジダかな?同じ症状の方、教えてください。
お恥ずかしい話なのですが、先週の土曜に内心があり次の日くらいから陰部かなり痒くなりました。旦那がパッとみただけでわかるくらいに陰部が腫れています。昨日内心があり陰部を先生に診てもらったのですが特に何も言われなかったし、痒みもその日はなかったので特に問題ないのかなと何も先生に言わずに帰ったのですが、その日の夜にまた痒みが出てきました。そして先ほどおりものが黄緑色で、ドロっとしたものでした。カンジダでしょうか…同じ症状があった方いましたら教えていただきたいです!
- miho (6歳)
コメント

ペンさん
かゆみがあるのと、腫れがあるとのことでカンジダの可能性が高いかなー?と思います🥺
病院でオリモノを検査してもらえばカンジダ菌がいるかどうか分かるので見てもらった方がいいかと思いますよ🤗

どうしたら痩せられますか?
内診に行くと痒くなるってことはゴムアレルギー❓でしょうか?
-
miho
ゴムアレルギーではないとないと思います!でもアレルギーとゆう考えがなかったのでそれも視野に入れてみます!
- 3月12日

ぴーたーぱんぬ
おりものシートとか付けてますか??
-
miho
つけてないです!こまめにパンツを変えています!
- 3月12日
miho
そうですよね…次の検診が月曜なのですがそれまでに受診したほうがいいですかね?
ペンさん
少し先になるので私なら受診します🥺
寝てる時に掻きむしったりして悪化してもよくないですし💦