※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

みなさん、東京オリンピックのチケット申し込みされますか?😂💓千葉県に住…

みなさん、東京オリンピックのチケット申し込みされますか??😂💓
千葉県に住んでいるので、会場まではそこまで遠くないのですが、2歳2ヶ月の娘が大丈夫か気になり、決めかねてます😅💓
人混みでの感染症や、迷子になったりしたら怖いなぁ、熱中症大丈夫かなど、気になっています😭💦

コメント

はじめてのママリ

暑い時期ですし、混雑が心配で。。いい機会なので生を見たい気もしますが、おうちでゆっくり観るつもりです😅💦
小学生くらいだったら、覚えててくれると思うので連れていってあげたいですけどね〜💦

• ぴの

ぴの

ありがとうございます😊
    混雑やら、色々と心配ですよね😭💦
    行くなら娘は連れて行かないかもしれないです😭💓
    ありがとうございます😭💓

• 3月12日
新米ママ

申し込みします!😃
せっかくなので、子供はまだ生まれてないですが丁度1歳になるくらいにオリンピックだと思います🤰
私は親に子供預けて行く予定です😶

• ぴの

ぴの

子供預けたら方が安心ですよね😭ありがとうございます!

• 3月14日

上の子は3歳近くになってますが
行かないです😂
旦那が柔道やってたので
息子と行きたがってますが
やはり感染症が1番怖く
何かあってから後悔しても遅いし
したくないので行かないです😀

• ぴの

ぴの

外国の人もたくさんいるし、感染症気になりますよね😭💓
    ありがとうございます!

• 3月14日