ヤマハ音楽教室一歳からのコースな通われている方感想や教室の雰囲気教えてください🙇♀️
ヤマハ音楽教室一歳からのコースな通われている方感想や教室の雰囲気教えてください🙇♀️
- あや(6歳)
コメント
退会ユーザー
音楽に合わせて体を動かしたり、親子で手を繋いで簡単な動きをしたり、シェイカー振ったりです☺️
退会ユーザー
音楽に合わせて体を動かしたり、親子で手を繋いで簡単な動きをしたり、シェイカー振ったりです☺️
「ヤマハ音楽教室」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
遊びながら音楽に触れるって感じです!
長男がやってたんですが、レッスンの時間が朝寝の時間とかぶっていて、つらかった思い出があります…
あや
ありがとうございます!やっぱり時間帯によってはかぶりますよね💦わたしもそれ心配してました😢
退会ユーザー
レッスンがないとヒマを持て余しますし、ヤマハに行くのを当たり前の生活にしておきたかったので、やむなく通いました😂笑
あや
来週体験レッスンに行くので息子が楽しそうにしていたら入会させたいと思います😊✨