※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ディズニーランドに明日行く子どもの春アウターに悩んでいます。寒い日もあるので、インナーダウンか冬用のアウターがいいか迷っています。移動は都内から車です。アドバイスをお願いします。

ディズニーランドに明日行きます!
子どものアウターに悩んでます。
春アウターまだ買ってないので笑、
インナーダウンか、裏ボア付きの冬に着てたやつにしておく方がいいのか、、、
まだ自分で歩けるのは少しなので、だっこかベビーカーがほとんどです。
ディズニー春でも寒いですよね。
アドバイスください!
移動は都内からなので、車です!

コメント

ぱーら

ボア付きだと日中暑いかもですね😅💦
朝、晩はまだ冷えることがあるのでそんな遅くまでいないようなら薄手の長袖にダウン前開けて着せてあげたらどうですか🤗

• m

m

ありがとうございます😊
    ボアあつそうですよね、、!18時には帰る予定でいるので、ダウン前あけて着せます★
    助かりました!

• 3月12日
日月

明日なら、昼間はアウターいらないと思いますよ💡
風が強ければ、ベビーカーでブランケットかけてあげて 夕方以降は冷えるのでアウター着せてあげれば大丈夫じゃないでしょうか?
土日に行きましたが、そんな感じで過ごしました◎

• m

m

ありがとうございます😊
    土日行かれたんですねー✨
    明日あったかそうなんで、どうしようかと思ってたんですが、薄手の方にして脱がせたり、ベビーカーのブランケットで調節したいと思います🥰
    本当はいたいんですが、夜のパレードまで滞在せず帰る予定なので、そこまで気にしないでよさそうですね!
    子ども生まれるまでは、オープン前に行ってクローズまで満喫してたのでまた違いますね。笑
    助かりました!

• 3月12日