雑談・つぶやき 断乳してどのくらいでおっぱいのサイズか安定?しましたか?😂妊娠中下着全… 断乳してどのくらいでおっぱいのサイズか安定?しましたか?😂 妊娠中下着全部捨てたので断乳終わったら新しい下着を買おうと思ってるんですがいつ買おうか悩んでて…😖 個人差はあると思いますが皆さんどのくらいだったか教えてください👏 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 断乳 妊娠中 おっぱい ママリ コメント 千手柱間 1歳3ヶ月で断乳しました!安定したのは2歳過ぎた頃だったと思います…。 断乳したての乳はそれはもう貧相なものだったので死ぬ気でマッサージして妊娠前のサイズに戻してから下着新調しました💗 3月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 意外と時間かかりますね😂 戻るんですね!!私も絶対しぼむと思うので頑張ります…笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
意外と時間かかりますね😂
戻るんですね!!私も絶対しぼむと思うので頑張ります…笑