子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水についてです。最近鼻水が詰まってるのか鼻がフガフガし… 赤ちゃんの鼻水についてです。 最近鼻水が詰まってるのか鼻がフガフガしてますし、喉にも絡んでるのかガフガフいうときがあります。 透明の鼻水の時もあるんですけど、詰まっていものを吸引をすると黄色いネバネバの鼻水がでます😔 特に今は熱もなくミルクも飲んでくれて鼻を取ってあげると楽そうに息をしてくれます。 これは通常ですか? 病院にいって見てもらった方がいいですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 風邪かもしれないですね💦💦 生後3ヶ月になるまでは薬は処方して頂けないのでとりあえずは鼻水を定期的に吸引して様子見でも良いかと思います🌸 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント