☆★
風邪かもしれないですね💦💦
生後3ヶ月になるまでは薬は処方して頂けないのでとりあえずは鼻水を定期的に吸引して様子見でも良いかと思います🌸
☆★
風邪かもしれないですね💦💦
生後3ヶ月になるまでは薬は処方して頂けないのでとりあえずは鼻水を定期的に吸引して様子見でも良いかと思います🌸
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペでこども2人のお風呂どうしていますが🥺? 今は脱衣所で下の子(1ヶ月)待機させて 上の子と2人でお風呂→終わったら拭いて上の子保湿→下の子洗う の流れです。 今は旦那が早めに仕事切り上げて、 夕方の仕事は家…
2階のトイレに黒ゴキブリの赤ちゃんがいました、、食べものとか2階に持って行ってないのに🥲🥲2階に住んでる?! 今までこの家に住んで5年くらいなのですが、2階で一度だけ赤いゴキブリ発見したことはあります、、 新築一…
4つ離れた姉妹がいます。 想像していたものと現実は違いました。 全く穏やかじゃないし毎日姉妹喧嘩だし、思いやりもやさしさのかけらもない口調が強い姉、いやいや期が半端ない妹。 私は毎日怒りしまいに怒鳴り散らす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント