※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子連れ入院で誘発(計画)分娩になり26日に入院、その前に陣痛きたらその…

子連れ入院で誘発(計画)分娩になり26日に入院、その前に陣痛きたらそのまま入院なんですが、夫が28日誕生日です。プレゼントは用意しとこうと思うのですが、子供が産まれた喜びのプレゼント(?)のが嬉しいでしょうか、

皆さんならプレゼントどうしますか?一応イベントごとにあげているのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそれはそれ、これはこれでプレゼント用意しますね。事前に買って、入院前夜に渡すか、当日にラインなどであそこに入ってるから見てみて〜みたいな感じでサプライズっぽくするか、退院してから実は用意してたよと渡すか、ですかね。
入院と育児に集中する意味では、入院前夜に渡すのが一番スムーズな気がします。

はじめてのママリ🔰

プレゼントはサプライズで用意しておいたら、さらに喜ばれるのではないですかね??