はじめてのママリ🔰
私ならそれはそれ、これはこれでプレゼント用意しますね。事前に買って、入院前夜に渡すか、当日にラインなどであそこに入ってるから見てみて〜みたいな感じでサプライズっぽくするか、退院してから実は用意してたよと渡すか、ですかね。
入院と育児に集中する意味では、入院前夜に渡すのが一番スムーズな気がします。
はじめてのママリ🔰
プレゼントはサプライズで用意しておいたら、さらに喜ばれるのではないですかね??
はじめてのママリ🔰
私ならそれはそれ、これはこれでプレゼント用意しますね。事前に買って、入院前夜に渡すか、当日にラインなどであそこに入ってるから見てみて〜みたいな感じでサプライズっぽくするか、退院してから実は用意してたよと渡すか、ですかね。
入院と育児に集中する意味では、入院前夜に渡すのが一番スムーズな気がします。
はじめてのママリ🔰
プレゼントはサプライズで用意しておいたら、さらに喜ばれるのではないですかね??
「夫」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
初めてその日に仲直りできない喧嘩になりました! どっちが悪いとかでもないですし私はもうなんか言い合うのも疲れて普通に振舞ってますが夫は、仕事が終わっても帰りたくないと帰ってこず、洗濯などもさっさと終わらせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント