はじめてのママリ🔰
私ならそれはそれ、これはこれでプレゼント用意しますね。事前に買って、入院前夜に渡すか、当日にラインなどであそこに入ってるから見てみて〜みたいな感じでサプライズっぽくするか、退院してから実は用意してたよと渡すか、ですかね。
入院と育児に集中する意味では、入院前夜に渡すのが一番スムーズな気がします。
はじめてのママリ🔰
プレゼントはサプライズで用意しておいたら、さらに喜ばれるのではないですかね??
はじめてのママリ🔰
私ならそれはそれ、これはこれでプレゼント用意しますね。事前に買って、入院前夜に渡すか、当日にラインなどであそこに入ってるから見てみて〜みたいな感じでサプライズっぽくするか、退院してから実は用意してたよと渡すか、ですかね。
入院と育児に集中する意味では、入院前夜に渡すのが一番スムーズな気がします。
はじめてのママリ🔰
プレゼントはサプライズで用意しておいたら、さらに喜ばれるのではないですかね??
「夫」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
転出届を出したいのですが 世帯全員(夫、私、娘)の手続きを私が行ってできますか?夫も同席しないとでしょうか?マイナンバーが必要でしょうか? 同じ理由で、転入届についても聞きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント