雑談・つぶやき 今日検診行ってきて 2人目男の子でした💕17週で、まだ胎動は分からないけ… 今日検診行ってきて 2人目男の子でした💕 17週で、まだ胎動は分からないけど エコーで 元気に明日を動かす姿見れて 可愛いかったー💕パパも一緒に来てくれた! 次男くんの成長 これからも楽しみ〜😂💕 長男もいつもいい子💕2人とも私の大切な存在💕 また検診は4週間後か…(´・_・`)待ち遠しい。。。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 胎動 妊娠17週目 男の子 パパ 検診 エコー 2人目 haru mama ☆(9歳, 10歳) コメント non1124 性別うらやましいですー! わたしはベビちゃんが背中を向けてがっちり隠していたので分かりませんでした( ; ; ) 胎動はすごいです👊🏻(笑) わたしも4週間後が待ち遠しい❤️ 2月19日 haru mama ☆ 男の子だと早くから分かりますよ! 長男の時も19週で分かりました!🌟 病院によっては、なかなか教えてくれないところもあるみたいですね!(°_°) 胎動は、長男が18週だったので 今回もあと1週間後くらいかな?と思ってます💕 4週間って長いですよね!(´・_・`) 2月19日 non1124 なかなか教えてくれない病院なのかもしれません(´・_・`) 性別早く知りたいです❤️ 4週間、本当に長いです(_ _).。o○ 2週間でもまだかまだかと待っていたのに(笑) 2月19日 haru mama ☆ 初めての妊娠ですか???💕 どっち希望とかあるんです??? 胎動があると、元気に動いてるなーって わかるからまだ安心できるけど、 今の胎動も悪阻もない時期が一番 心配になってしまいます…( ; ; ) 仕事でめっちゃ走ったりしてるから 大丈夫かな?って不安でした!(°_°) 胎動も検診も待ち遠しい〜😂 2月19日 non1124 妊娠は2回目です(*^^*) わかりますー!(笑)つわりも終わって胎動があるまでは本当にお腹の中にいるのかな?って思いますよね(笑) 今は専業主婦ですが、以前保育士をしていたのでわたしもその時は毎日不安でした(_ _).。o○ 2月19日 haru mama ☆ 保育士さんも体力使うから大変そう(°_°)! いつも寝るときにお腹に手を当てて寝ています!笑💕 2月19日 non1124 ついついお腹に手がいきますよね(*^^*)❤️ わたしは食後にすごく動くのでもしかしたらベビちゃんは食いしん坊なのかな?なんて色々想像しながら触ってます❤️(笑) 2月19日 haru mama ☆ まだそんなにお腹出てないのに この中に赤ちゃんがいるなんて 不思議!*\(^o^)/*💕 きっと食いしん坊なベビちゃんですね💕 性別次の検診で分かるといいですね〜🌟 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru mama ☆
男の子だと早くから分かりますよ!
長男の時も19週で分かりました!🌟
病院によっては、なかなか教えてくれないところもあるみたいですね!(°_°)
胎動は、長男が18週だったので
今回もあと1週間後くらいかな?と思ってます💕
4週間って長いですよね!(´・_・`)
non1124
なかなか教えてくれない病院なのかもしれません(´・_・`)
性別早く知りたいです❤️
4週間、本当に長いです(_ _).。o○
2週間でもまだかまだかと待っていたのに(笑)
haru mama ☆
初めての妊娠ですか???💕
どっち希望とかあるんです???
胎動があると、元気に動いてるなーって
わかるからまだ安心できるけど、
今の胎動も悪阻もない時期が一番
心配になってしまいます…( ; ; )
仕事でめっちゃ走ったりしてるから
大丈夫かな?って不安でした!(°_°)
胎動も検診も待ち遠しい〜😂
non1124
妊娠は2回目です(*^^*)
わかりますー!(笑)つわりも終わって胎動があるまでは本当にお腹の中にいるのかな?って思いますよね(笑)
今は専業主婦ですが、以前保育士をしていたのでわたしもその時は毎日不安でした(_ _).。o○
haru mama ☆
保育士さんも体力使うから大変そう(°_°)!
いつも寝るときにお腹に手を当てて寝ています!笑💕
non1124
ついついお腹に手がいきますよね(*^^*)❤️
わたしは食後にすごく動くのでもしかしたらベビちゃんは食いしん坊なのかな?なんて色々想像しながら触ってます❤️(笑)
haru mama ☆
まだそんなにお腹出てないのに
この中に赤ちゃんがいるなんて
不思議!*\(^o^)/*💕
きっと食いしん坊なベビちゃんですね💕
性別次の検診で分かるといいですね〜🌟