歯磨き粉じゃなくて洗顔で歯を磨くとこだった🥺危なかった😂気付いてよかったーーー🤣🤣
歯磨き粉じゃなくて洗顔で歯を磨くとこだった🥺
危なかった😂気付いてよかったーーー🤣🤣
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後11ヶ月)
コメント

ママり
私も以前、ポンプ式のオイルクレンジングの隣にポンプ式のうがい薬を置いていた時に、オイルクレンジング水に混ぜてうがいをした事がありました😭
洗顔での歯磨きも泡立ちが良さそうで🤣面白いですね笑
歯磨き粉じゃなくて洗顔で歯を磨くとこだった🥺
危なかった😂気付いてよかったーーー🤣🤣
ママり
私も以前、ポンプ式のオイルクレンジングの隣にポンプ式のうがい薬を置いていた時に、オイルクレンジング水に混ぜてうがいをした事がありました😭
洗顔での歯磨きも泡立ちが良さそうで🤣面白いですね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
TikTokでいいなと思う商品があって、お店に商品探しに行ったときにスクショし忘れてたからTikTok開いたら、音量大きいままになってた😭 急いで音量下げようとしたけど慌てて最大にしてしまった😭 恥ずかしいよ😭😭😭
めっちゃくちゃ性格悪いのは承知🫡🫡🫡 愚痴りたいだけなので 不快な方はスルーしてもろうて🤚 我が家は割と早くに結婚して家を建てて子供達を迎えました。 親や親戚からの支援も頂かず、 ピンチな時は山ほどあったけど頑張…
公園で息子追いかけてると他のお母さん(しかも100%の確率で女の子のお母さん)から大変ですねーって言われる😭 元気ですねーって言われるならまだしも大変ですねって言われると悲しくなる😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます😊
ええー!喉とか大丈夫でしたか😭
近くに置いてたら間違えやすいですよね🤣
たしかに泡立ちは良さそうですね🤣
ママり
なんか味が変…コロナ?って口をむにゃむにゃして味を確かめている時に夫が洗面所に入ってきて、それ…クレンジングだったんじゃない?って言われて…気付きました😱
喉は潤った感じがありました笑笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
何ともなくてよかったです🥹
またやらかさない様に洗顔と歯磨き粉は離して置こうと思います!🤣