ココロ・悩み 今日で生理予定日から1週間経つのですが生理がきていなく先程ドゥーテ… 今日で生理予定日から1週間経つのですが生理がきていなく先程ドゥーテストで検査をしたところ陰性でした。 最終性行為からは2週間しか経っていません😓 この場合妊娠の可能性はないでしょうか😅 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 ☺︎ コメント ぱーら 生理予定日から1週間経っての陰性だと可能性は低いと思いますが💦 最終のタイミングの時が排卵日近くなら、生理予定日はずれると思います! 3月12日 ☺︎ 最終性行為が2月26日で排卵日が2月18日なんですよね😅 やはり、ただの生理不順でしょうか😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
最終性行為が2月26日で排卵日が2月18日なんですよね😅
やはり、ただの生理不順でしょうか😭