子育て・グッズ 息子がなんでも物をなげます。人に向かってなげます。ご飯もおもちゃも… 息子がなんでも物をなげます。 人に向かってなげます。 ご飯もおもちゃもです。。 ご飯を投げられた時はイライラしてこないだ 手を挙げてしまったくらいです、、 投げた瞬間などだめだよって伝えてはいるのですが、 泣き真似してるときもあるし、 笑ってる時もあります。 いきなり奇声をあげて叫んだり、なにもないのに 指さしてあーっていったり最近色んなもの(ぬいぐるみや孫の手などほんとに色んなもの)を怖がったり このようなものでしょうか?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り おもちゃ 息子 奇声 ご飯 指さし めーさん(7歳) コメント りー うちもなんでも投げます(笑)そういう時期なんでしょうね😭😭一応毎回怒るようにはしてますが、まだまだ全然わかってくれないです。笑 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント