食べ物に気をつけていますか?ダメだと分かっていても、我慢できずカップ焼きそばを食べてしまいました。
ダメだと分かっていながら、我慢できずカップ焼きそば食べてしまった(>_<)
美味しかった♡笑
皆さんはやっぱり食べ物に気をつけていますか?
- ksm(8歳)
コメント
退会ユーザー
生肉だけ気をつけて、あとはストレスたまるので安定期入ってからはなんでも適度に食べてます(^^)
しろたぬきマリオ
気をつけて野菜中心にしてますが、私も昨日辛いカップ麺食べました笑
赤ちゃんごめんね…と、思いながら…笑
-
ksm
私も辛いの好きなので、担々麺とかすごく食べたくなります(>_<)笑
誘惑に勝てないです😅- 2月19日
ばなな🍌
分かります(>_<)
私もダメだとわかっていながらマックのポテトLを食べてしまいます…。
なるべく3食バランスの良い食事!と心がけてご飯作ってますが不意に食べたくなってしまいますよね(´・ω・`;)
-
ksm
私もマックポテト食べちゃいます😁💦
無性に食べたくなりますよね(>_<)
なかなかバランスよく食べられず、偏ってるので気をつけないとです(°_°)💧- 2月19日
あいチャンmama♥
インスタント麺たまに食べますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
-
ksm
すごく美味しく感じますよね!
あくまでも、たまにならいいですよね(^^)
ありがとうございます♡- 2月19日
-
あいチャンmama♥
たまになら大丈夫ですが
スープはあまり飲まない方がよいみたいです★- 2月19日
-
ksm
スープはあまり飲まない方ではありますが、気をつけますね(>_<)!ありがとうございます(^o^)
- 2月19日
-
あいチャンmama♥
ぃぃえ( ˙︶˙) ♩
- 2月19日
m.m♥
インスタント食べてます(笑)
何もないとき
小腹空いたときとか…
初期の頃は
無理してでもいろいろ我慢してたのに
悪阻落ち着いたら爆発してます(笑)
-
ksm
私もそろそろ悪阻が治まってきたので、これからがちょっと心配です。
食欲が暴走しそうで…(°_°)笑- 2月19日
アーニー
今日のお昼、カップうどん、食べちゃいました💦
一緒に野菜食べたから許して🎵
-
ksm
許します♡笑
私ももし我慢できず食べたくなったら、野菜も一緒に入れるようにします!- 2月19日
COCO0710
我慢できなくて今日はアイス食べてしまいましたし、一昨日はたこ焼き食べて後悔しましたf^_^;
-
ksm
私もたった今アイス食べ終わりました。笑
そして今日、スーパーにたこ焼きを売りに来てて、誘惑に負けそうになりましたがなんとか堪えました😅…たこ焼き、食べたい!!笑- 2月19日
-
COCO0710
やっぱりアイスもかかせませんよね!笑
たこ焼き食べた時幸せでした〜♡
妊娠してから食べたくて食べたものが美味しくて毎回感動しちゃいます。笑- 2月19日
-
ksm
お風呂上がりにとりあえずアイス(^o^)笑
本当!!それすごく思います♡
元々たこ焼き大好きなので、こんなたこ焼きトークしたら明日買いに行ってしまいそうで怖いです。笑- 2月19日
-
COCO0710
余計なことをいってしまいましたね。笑
けっこうジャンキーなの食べていけないなって思ったんですが同じように共感できる人達がいて少し安心しましたf^_^;
私もカップ焼きそば食べちゃいそうですが、、お互い少しずつ気をつけて赤ちゃん育てないといけませんね(o^^o)- 2月19日
-
ksm
誘惑に負けない強いメンタルが欲しいです(°_°)笑
私もホッとしました😅
食べ過ぎない程度に、身体にいいものも取り入れながら過ごしてみます♡
とても楽しいトーク、ありがとうございました\(^o^)/笑- 2月19日
hitomi.y.
私もカップラーメン、カフェイン、辛いもの、ポテト等、体に悪いものばかり欲して食べてしまっています😣欲には勝てないですね...
-
ksm
そうなんです(>_<)
悪いと知ってて、食べちゃうんですよね💦
けど、私だけではないということを知れて、少し気持ちが楽になりました😁💕- 2月19日
ゆう0922
私は気にせず食べてます
生物は気にしてますが
-
ksm
生物はちょっと怖いなーと思います(>_<)💦
そんなに気にしなくてもいいんですね(^^)
ありがとうございます\(^o^)/- 2月19日
-
ゆう0922
気にしすぎると何も食べれなくなり赤ちゃんも苦しいです(´•ω•̥`)
- 2月19日
-
ksm
そうですよね(>_<)
食べたい時に食べれるもの食べるのがいいんですかね(^^)♡- 2月19日
soちゃん
私も今日まさにカップ焼きそば食べちゃいました♡
しかも、間違えて旨辛を買ってしまったみたいですっごく辛くて…ちょっと赤ちゃん大丈夫かなと心配になっちゃいました😅
でも、なぜか毎回妊娠すると、無性にカップ焼きそばが食べたくなります(笑)
今までも食べてたので、気にせず食べたいものを食べてます^_^
-
ksm
やっぱり食べちゃいますよね(>_<)
職場でも、隣の人がカップラ食べてるの見るとかなり惹かれます♡笑
神経質にならず、食べたいの食べたいと思います😁- 2月19日
みうみうしゅう
私もカップ麺ダメなのは知ってますが(言われるし)我慢はできないので月1ぐらいで食べてますよ。しかも職場で。家で食べたら旦那に怒られてしまうので(笑)
-
ksm
こっそり、食べているのですね!笑
怒られるのもストレス溜まりますよね😁💦
月1程度であれば、良さそうですね!食べ過ぎないように私も気をつけます(>_<)- 2月19日
3児Mama✩︎⡱
たまにならいいと思いますよ
-
ksm
気にしすぎないようにします。ありがとうございます♡
- 2月19日
ぶんたママ
ダメなんですか!?
めっちゃ食べてましたよ!
-
ksm
あんまり頻繁に食べるのは良くないみたいです💦
けど、二人のお子さんいらっしゃるんですね💕
あまり気にしないようにします😁- 2月20日
-
ぶんたママ
たしかに頻繁はダメですけど、妊娠中ってしょっぱい物や甘いもの食べたくなりますよねー(。> <。)
適度で大丈夫ですよ☆- 2月20日
-
ksm
そうなんです(>_<)食べたくなります…
ほどほどにしておきます😁
ありがとうございます♡- 2月20日
ksm
ストレスすごく溜まります!
そんなに神経質にならなくても大丈夫ですかね〜(>_<)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ストレス溜まりますよね〜初期はあれダメこれダメですごくイライラしました。
あ、あと生のチーズも避けてますが、カップラーメンとかお茶コーヒーとかもたまに取ってます(^^)
何事もほどほどなら問題ないですよ(^^)
ksm
あまり制限せず、かつ、食べ飲みすぎないようにして過ごそうと思います♡
ありがとうございました\(^o^)/