コメント
@choco.
控えた方がお互いのためかなぁと思います💦子どもの持つ風邪菌って結構強いですから😂
お友達は独身の方ですかね?お子さんがいるようなら尚更やめておいた方がいいと思います😭
退会ユーザー
うつしたら悪いので私なら断ります。
@choco.
控えた方がお互いのためかなぁと思います💦子どもの持つ風邪菌って結構強いですから😂
お友達は独身の方ですかね?お子さんがいるようなら尚更やめておいた方がいいと思います😭
退会ユーザー
うつしたら悪いので私なら断ります。
「ランチ」に関する質問
おしぼりケースについてアドバイスください。 発達障害の娘、毎日おしぼりケースがいります。 よくある筒タイプのカポッとあくスケーターのものは家にあるのですが たまたまだと思いますが蓋がすぐあいてしまうのと、子…
皆さんは子供のママ友とどこまで仲良くなりたいと考えてますか? 一緒にランチ等プライベートでも関わりたい・必要最低限でいい等、どこまで仲良くしたいって感じですか? 今年長女が年長で次女がプレ入園予定なのです…
ほぼ毎週ワンオペ、10秒に1回は「お母さん」って呼ばれる。 トイレにも着いてくる。ちょっと2階に行くだけで着いてくる。6歳4歳兄弟。 本当疲れる。 悪いことしてないのに「お母さん」の連呼が続くとイライラしてしまう💦…
お出かけ人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(^o^;)
久々に会う友達だったので残念です。
友達の子供は小学生と中学生です。
@choco.
私も先日友達とそのお子さんと遊んだ時に、相手方2人とも鼻水垂らしてたんですけど「花粉なんだよね〜」と言われて断れずに遊んだら、見事に息子は次の日から鼻水垂らしてました😂やっぱり風邪だったんじゃん!て後から思ったので(笑)
お子さんがいる方ならわかってもらえると思うので、一応こんな感じなんだけどって相談してみてもいいかもです💦