子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子です。風邪なのか鼻水が出始めました。垂れてくること… 生後4ヶ月の男の子です。 風邪なのか鼻水が出始めました。 垂れてくることはほとんどなく、鼻吸いで大量に吸ってます。 鼻水以外は咳も熱も無く、おっぱいも飲みますし 夜も朝方までは寝ています。 病院に行こうか迷ってます。 鼻水止めの薬だと詰まってしまってもなと思ったりしてます。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 男の子 熱 おっぱい えるも(6歳, 8歳) コメント kou 私ならすぐ病院行きます😄 そして病院で鼻吸い機で 鼻水取ってもらいます😄👍 3月12日 えるも お返事ありがとうございます! 上の子預けられたので病院行ってきました! 喉も腫れてなく、鼻も綺麗だから鼻風邪だろうけど鼻は家でも吸ってくださいとのことで、薬は出ませんでした。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
上の子預けられたので病院行ってきました!
喉も腫れてなく、鼻も綺麗だから鼻風邪だろうけど鼻は家でも吸ってくださいとのことで、薬は出ませんでした。