コメント

なて
牛久市に住んでいます🙋♀️
求職中ではありましたが、保育園決まりました!4月に入園予定です!
しかし、二次募集からだったので私立はほとんど全滅で、公立になってしまったんですけどね😅
5月入園6月入園ですと入りにくいとも聞くので、申請してみるだけするのも手だと思います🙋♀️
なて
牛久市に住んでいます🙋♀️
求職中ではありましたが、保育園決まりました!4月に入園予定です!
しかし、二次募集からだったので私立はほとんど全滅で、公立になってしまったんですけどね😅
5月入園6月入園ですと入りにくいとも聞くので、申請してみるだけするのも手だと思います🙋♀️
「保育園」に関する質問
小学生になってからママ友ってできました? またママ友いない方、孤独感ありますか? 先週参観日だったのですが、いつも落ち込んで帰って来ます💦 今回はとうとう誰とも話さなかった… 園時代の仲良しママは3人程いたので…
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
引っ越してきたとき4月入園の申し込みが終わっていて早くても5月入園なんです😢
牛久市、求職中で入れたなんてすごいですね😄お話聞けて少し望みが持てました。5月の申し込みしてみます😃
ありがとうございました。