子育て・グッズ 離乳食の目安量は一回分ですか?納豆の目安タンパク質量はどれくらいですか? 離乳食について、ふと疑問に思ってしまったので教えてください。 画像の「与える目安量」を参考に用意してますが、ここに書かれている量は一回分の食事量であってますか? まさか、1日トータル量…⁈ もう一つ、納豆はタンパク質ですよね? タンパク質は与えすぎは良くないと言われていますが、目安量はどれくらいなのでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 離乳食 食事 納豆 タンパク ☆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント うさまる 1食分の量ですよ! タンパク質はこんな感じです! 3月12日 うさまる もう一枚あるので載せときますね😌 3月12日 ☆ コメントありがとうございます‼︎ 一回分ですよね😂笑 思い込みかしらと急に不安になったので、あっていて良かったです😆 目安の画像もありがとうございます! 分かりやすくて助かりました😄 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
もう一枚あるので載せときますね😌
☆
コメントありがとうございます‼︎
一回分ですよね😂笑
思い込みかしらと急に不安になったので、あっていて良かったです😆
目安の画像もありがとうございます!
分かりやすくて助かりました😄