※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

息子の音に敏感な鼻水吸引器のおすすめを教えてください。

鼻水吸引器でオススメあったら教えて下さい🙇‍♀️
息子は音にすごく敏感なので、大きな音がしないものでお願いします🙇‍♀️💦

コメント

home

電動のメルシーポットを使っていて、吸引力はとてもすごくて楽ですが、音はかなり大きいので、その点ではやめたほうが良さそうですね💦

• なー

なー

コメントありがとうございます😊
    メルシーポット気になってました!
    やはり音大きいんですね💦
    大きい音がすると大泣きしてしまうので…迷うところです💦

• 3月12日
  • home

home

うちは音に特に敏感ということではないですが、鼻を吸うのはギャン泣きして嫌がります💦でも鼻水をそのままにしてしまうと中耳炎になって余計に熱が続いてしまうので、旦那と二人がかりで、可哀想ですが顔も手も抑えて無理やり取ります😭💦
    メルシーポットは短時間でスッキリ取れるのでその点では良いかもです💦

• 3月12日
  • なー

なー

そうなんですね🧐やはり音というより鼻水を吸われることに泣くんですね!
    だとしたらやはり吸引力がすごいメルシーポットですかね🧐
    詳しく教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 3月12日