コメント

home
電動のメルシーポットを使っていて、吸引力はとてもすごくて楽ですが、音はかなり大きいので、その点ではやめたほうが良さそうですね💦
home
電動のメルシーポットを使っていて、吸引力はとてもすごくて楽ですが、音はかなり大きいので、その点ではやめたほうが良さそうですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ちぎりパンになる子とならない子の違いは何でしょうか? うちの子は3人いて、 2番目は体重軽め、ちぎりパンにならず→まぁ分かる 1番目3番目は生後半年で10kgオーバーくらいのビッグベビーですが、ちぎりパンにならず ち…
さっきインスタで流れてきたリール見てびっくり!😲 子どもと同じ生後2ヶ月児が口元にガーゼを敷かなくても上手にミルクを飲めている😂😂 うちの子ダラダラすぎてガーゼ必須なのに…。 まもなく3ヶ月なのに全然上手くならなく…
子どもの胃腸炎、何回くらい吐きますか? 1歳の子どもが朝から2回嘔吐しました。 胃腸炎なのか、なんなのか… もし胃腸炎だと、1日何回くらい吐いて何日くらいで治りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます😊
メルシーポット気になってました!
やはり音大きいんですね💦
大きい音がすると大泣きしてしまうので…迷うところです💦
home
うちは音に特に敏感ということではないですが、鼻を吸うのはギャン泣きして嫌がります💦でも鼻水をそのままにしてしまうと中耳炎になって余計に熱が続いてしまうので、旦那と二人がかりで、可哀想ですが顔も手も抑えて無理やり取ります😭💦
メルシーポットは短時間でスッキリ取れるのでその点では良いかもです💦
なー
そうなんですね🧐やはり音というより鼻水を吸われることに泣くんですね!
だとしたらやはり吸引力がすごいメルシーポットですかね🧐
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️