コメント
スコ→ピオン☆
友人が病院でタイミング法とゼリー使用の女の子の産み分けをしようとしたら、2万円かかると言われて排卵検査薬で自分でタイミングとってやってました!
無事女の子妊娠しましたよ♪
私も女の子欲しいのでついさっきネットで排卵検査薬購入したところです(笑)
私も2万は出せないので…
はな2015
同じく5歳と3歳の男の子がいます!今お腹に赤ちゃんがいます。先生からは女の子かなぁって言われています。😊
私も女の子がほしくて、ほしくて。。まず基礎体温をはかり、排卵日の予測をしてから病院いきました。ゼリーが一万円くらいしました。あとエコーで見てもらったり。病院代は一回二千円くらいかなぁ。曖昧ですいません。でも病院は根気よく行かないといけません。私の場合は途中で挫折して、最後は自己流でした😰
-
ゆちゃんん
女の子おめでとうございます♡♡
楽しみですね٩꒰。•◡•。꒱۶
病院では毎回内診するんですかあ?- 3月10日
-
はな2015
毎回内診ありました!
- 3月11日
-
ゆちゃんん
毎回なんですね꒰ ´͈ω`͈꒱‼︎
ありがとうございます♡
頑張ります♡- 3月11日
ひなまひ
私は行き始めですが、初診で800円程←相談のみ。次は4000円程度←月がかわり初診料とエコー。次は3000円程度←エコー&注射。2回行きました。いよいよ日曜、月曜でタイミングとるように言われました。月曜にまた産婦人科行きます!ゼリー代が8000円くらいかかるよ、と言われています。
ちなみに男の子希望です!
-
ゆちゃんん
ありがとうございます♡
そうなんですね‼︎✨
エコーって排卵日を調べる為にするんですか?ʕ*̫͡*ʔ
ゼリー代高いんですね💦- 3月10日
-
ひなまひ
そうみたいです。私は1日おきとかに行きました*\(^o^)/*
- 3月10日
-
ゆちゃんん
そうなんですね‼︎
わたしも昨日産婦人科行ってきました!
相談したらゼリーでわなく、
白酢を使うって言われました!ʕ*̫͡*ʔ
来週の月曜日にまた来てくださいって言われたのでそのときに排卵日調べてもらえるのかな?♡楽しみです✨
毎日行くのも大変だけど頑張ってみます♡
ありがとうございます♡- 3月11日
-
ひなまひ
楽しみですね!情報交換しましょう*\(^o^)/*
- 3月11日
-
ゆちゃんん
ぜひ♡
また月曜日行ったら報告します♡- 3月11日
-
ひなまひ
待ってます(^ω^)
- 3月11日
-
ゆちゃんん
産婦人科行ってきましたあ♡
内診したら、今日明日でして下さいと
言われました!
私の産婦人科はゼリーでわなくて
お酢で膣内を洗って酸性にし、浅く挿入して下さいと言われたのでなんか変な感じですが、明日も頑張ります( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )‼︎- 3月14日
ひなまひ
さっそくありがとうございます!
いよいよですねー*\(^o^)/*お酢も効果あるんですね!頑張ってくださいね!!
私もワクワクします!
-
ゆちゃんん
いよいよです!
お互い頑張りましょ♡- 3月14日
-
ひなまひ
私はおととい、昨日、今日と排卵促す注射をしてきました。昨日から注射の量を増やしたので泣くほど痛かったです( ; ; )卵胞は20mmまで成長し、いよいよ今日タイミングと言われました。そして明日も注射をしに来てだそうです。お互いいい報告ができますように、楽しみにしています!
- 3月24日
-
ゆちゃんん
注射痛そうですね꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
おお‼︎いよいよ今日がタイミングなんですね♡頑張って下さい♡♡
私は19日に排卵検査薬が陽性だったので
20日が排卵日だったみたいです‼︎
17日にタイミングとっていたので、
早くて今週末に結果が出そうです♡
お互い良い報告にしたいですね♡
楽しみにしてます꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧- 3月24日
-
ひなまひ
注射やばいです…。
そんなに早くわかるもんなんですか😍?ワクワクしますねー私も楽しみにしてますよ(^ω^)!- 3月24日
ゆちゃんん
注射も結構お金かかるんですか?💦
私は来週の土曜日が生理予定日なのでフライング1週間前ででるかなあって꒰ ´͈ω`͈꒱笑
もう待ちきれなくて毎日検査薬やりたいくらいです♡笑
ゆちゃんん
返事遅くなってすいません💦
ありがとうございます♡
排卵検査薬って
薬局に売ってるんですか?✨
ネットのみの販売?
2万は高いですね💦
スコ→ピオン☆
薬剤師さんのいる薬局には日本製のもののみあります。日本製のはけっこう高くて3000〜5000円くらいだったかな?
海外製のは、コウノトリネットってところで1300円程度から手に入ります!
薬局の薬剤師さんからどんな風に使うかとか聞いてからネットで海外製の買いました!
日本製の方が見やすくて使いやすいみたいですが、やっぱり安い方がいいなと思って(^^;;
ゆちゃんん
そうなんですね✧ •̀.̫•́✧
やっぱり安い方がいいですよね♡꒰ ´͈ω`͈꒱
詳しく教えて下さってありがとうございます♡