コメント
退会ユーザー
分かりますw
私もやたら服とか勝手に買ってこられたんですが、趣味じゃなかったりサイズが合わなかったりします😩
ものも増えるし、ありがた迷惑ww
リサイクルショップのものは嫌ですね😭 私ならドン引きしてしまう..笑
リクエスト制にしたいけどそんなこと言えない😅笑
退会ユーザー
分かりますw
私もやたら服とか勝手に買ってこられたんですが、趣味じゃなかったりサイズが合わなかったりします😩
ものも増えるし、ありがた迷惑ww
リサイクルショップのものは嫌ですね😭 私ならドン引きしてしまう..笑
リクエスト制にしたいけどそんなこと言えない😅笑
「義母」に関する質問
遠方に住む大好きな義母がポリープ切除で、2泊入院中で。 スタバeギフトを好きな俳優の画像入りメッセージ付きで送ったら、喜ぶと思いますか? 退院したら使ってくださいねー!と添えて。 700円くらいですが😅
旦那の気の使えなさに腹が立ちます。 産後2週間で週に2回のペースで会いにくる義実家と断れない旦那。 旦那には産前に〇〇(旦那)がいる時にしてと念押して言っていたのに、義母と電話中に「明日お母さんたちくるけど大…
今月の初めに義家族皆んなと旅行に行きました。義実家の住むところの近くにある温泉宿に生後8ヶ月の子供を連れて電車を乗り継ぎ新幹線に乗って行きました。準備や片付けも大変でしたし、義母がしつこく子供と私を離そうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嬉しい洋服もありますが、
この間もらったやつは、自分じゃ絶対買わないやつで、、
困ります、、w
言えないですよね…