コメント
退会ユーザー
分かりますw
私もやたら服とか勝手に買ってこられたんですが、趣味じゃなかったりサイズが合わなかったりします😩
ものも増えるし、ありがた迷惑ww
リサイクルショップのものは嫌ですね😭 私ならドン引きしてしまう..笑
リクエスト制にしたいけどそんなこと言えない😅笑
退会ユーザー
分かりますw
私もやたら服とか勝手に買ってこられたんですが、趣味じゃなかったりサイズが合わなかったりします😩
ものも増えるし、ありがた迷惑ww
リサイクルショップのものは嫌ですね😭 私ならドン引きしてしまう..笑
リクエスト制にしたいけどそんなこと言えない😅笑
「義母」に関する質問
義母と同居する義妹について。 最近になって義母が夫に対して義妹の愚痴を言ってくるのだそうです。 内容的には実家に住んでるので家賃は払わない、光熱費は義母と折半、ちなみに固定資産税だけは半分払ってくれているそ…
義母のたかってる発言について 子供のものを買いに行くといったら じゃ、買ってあげると言われて買ってもらったり そろそろ〇〇いるんじゃない? と言われて買ってもらったり もちろん狙ったわけではなく 流れでそうな…
皆様のお家では、子供の行事をやった時に 義母から写メを送ってと自分にLINE等きますか? 旦那の方にLINE等来ますか? また、家は、義母から旦那にいちいち くだらないLINE等来てるみたいですが 皆さんのとこは、どおで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嬉しい洋服もありますが、
この間もらったやつは、自分じゃ絶対買わないやつで、、
困ります、、w
言えないですよね…