コメント

退会ユーザー
分かりますw
私もやたら服とか勝手に買ってこられたんですが、趣味じゃなかったりサイズが合わなかったりします😩
ものも増えるし、ありがた迷惑ww
リサイクルショップのものは嫌ですね😭 私ならドン引きしてしまう..笑
リクエスト制にしたいけどそんなこと言えない😅笑
退会ユーザー
分かりますw
私もやたら服とか勝手に買ってこられたんですが、趣味じゃなかったりサイズが合わなかったりします😩
ものも増えるし、ありがた迷惑ww
リサイクルショップのものは嫌ですね😭 私ならドン引きしてしまう..笑
リクエスト制にしたいけどそんなこと言えない😅笑
「義母」に関する質問
はー、イライラする😮💨 今日お義母さんが家に来るからその間離乳食作る予定にはしてたけど、朝から旦那は子どもを私に預けて散歩。その間もワンオペで離乳食あげてるけど遊び食べが最近ひどくて後半ほぼ食べず。 前回お義…
義父なんですが、きのう総合病院を受診、大腸癌と分かりすぐに緊急入院しました。 1週間前に会った時は普通だったし、きのうの病院も自分で運転して行ったそうです。 癌ってすぐに分かるものなんでしょうか? それとも…
義母は自分の経験から嫁がされて嫌なことってわからないんですかね? わざとやってるのかな? 嫌われたいのかな? 義母に息子だけじゃなく、娘がいたら違ったのかな? 日に日に無理になっていきます 顔もみたくない! 遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嬉しい洋服もありますが、
この間もらったやつは、自分じゃ絶対買わないやつで、、
困ります、、w
言えないですよね…