コメント
3110
チンしなかったです!チンしたら菌死んじゃいます
ベビーダノンあげてみたらどうですか?
りらこ
今もチンしてます🤣🤣
-
みーママ
やっぱり初めては菌死んじゃってもチンしたほうが安心ですかね🤔
- 3月11日
-
りらこ
冷蔵庫から出しておいてもそんなすぐにはぬるくならないので😯
600wで10秒なので気持ち冷たいのがマシになる程度ですけどね🤣- 3月11日
-
みーママ
そうですよね。明日あげてみようかと思ったのですが、明日はとりあえずチンしてみようと思います。
- 3月11日
ぷー
チンしなかったです!
冷たいと良くないかなと思い、冷蔵庫から出して少し経ってからあげてました!
-
みーママ
確かに冷たいのはびっくりしそうですね!
- 3月11日
はるぼー
チンしたことないです😂
食べさせるちょっと前に器に入れて冷たすぎないようにしてました☺
-
みーママ
チンしない派が多そうですね。
チンしたの食べたら次からチンしないであげてみようかと思います!- 3月11日
退会ユーザー
1度チンしたら爆発してレンジ内がヨーグルトまみれになりました😭
なので温めたバナナにヨーグルトを混ぜてあげてます!
-
みーママ
うぎゃー!!😱
それだけは避けたいです笑
気をつけます!- 3月11日
りりり
ベビーダノンは甘くないですよ~プチダノンがたくさん砂糖はいってます!公式サイトにも乗ってますよ~!初めはベビーダノンいいかも!
-
みーママ
そうなんですか…😳
離乳食教室でベビーダノンまだまだあげなくていいって言われたので…。- 3月12日
-
りりり
昔と今は変わったみたいです!昔のベビーダノンは良くないって思われてたみたいですね!
- 3月12日
-
みーママ
そうなんですね、今度試食してみます!
- 3月12日
退会ユーザー
ベビーダノンは上のソースの部分が甘いみたいですね😅
なのでその部分を取れば食べさせられそうですが、面倒くさいのであげたことありません😞
ヨーグルトはチンせず少しの間だしておいて、常温にしてからあげてました✨
1歳の今ではそのままあげてます😊
-
みーママ
ソースかかってるんですね😳知りませんでした。
ソースだけとるの私も面倒です笑
とりあえず初回だけチンしてみます。ありがとうございます!- 3月12日
azuki
ヨーグルトは加熱すると酸味が強くなるので、私はぬるま湯に湯煎して常温位に温めてからあげてました😁
-
みーママ
そんな方法もあるんですね!
試しに1口食べてみたらもともと酸味がけっこうあったのでチンしちゃいました。- 3月12日
みーママ
そうなんですね😳知りませんでした。ベビーダノンは甘いのでだいぶ先まであげない予定です。