※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊活

産後2ヶ月から生理が定期的に来ていたが、今月は1週間遅れている。子宮の痛みや症状がある。先月に妊娠の可能性が気になる。妊娠検査薬は数日後に検査予定。

産後2ヶ月行かないぐらいに出血がありそれから毎月割と定期的に生理が来ていたんですが今月生理予定日より1週間経ちますがまだ生後が来ません😅
若干たまに子宮の痛みと、頭痛、微熱、風邪っぽい症状があります。
妊娠している可能性ありますかね?
仲良しは先月しました。
妊娠検査薬はあと3・4日後ぐらいにまだ生後が来てなかったらしようとは思っています。

コメント

えまお

私も思わず同じような状況でしたのでコメントしてしまいました💦😭
生理予定日過ぎましたが検査して陰性となってもショック受けるので私もあと一週間ほど様子見て検査薬しようかなって思っています。
妊娠したときって子宮痛かったかどうか覚えてないんですが、たまに痛くなるんですよね🙈🙈
なので生理来るのかなーと思ってます😭😭

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよねー(*´-`)
    こればっかしはタイミングですもんね😁
    お互いいい結果になりますように☺️

• 3月12日