妊娠・出産 つわりがひどくて仕事中に立っていられない状況です。カメラに映るので心配しています。 3人目にして、つわりが酷いです。 仕事中なんて立ってられなくて😭無駄に座り込んじゃってます。 カメラに映るから怪しいやろうな。笑 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 つわり 3人目 カメラ ママ(6歳) コメント \(^^)/ 私もつわり辛くって仕事中フラフラで、陰に隠れて座り込んだりしてましたよ😂大丈夫ですか?😭 私はフラフラになりすぎて病院で 怒られました😂 3月11日 ママ 怒られたんですか😱何かが悪かったとか? 立ち仕事なんで常に立ってないとダメで。暇なんですが、座れないというね💦 3月11日 \(^^)/ 私も立ち仕事、動き回るって感じでほんとしんどかったです😭 私は吐き続けていて水も食べ物も受け付けなく、これが当たり前のつわりなんだって思って我慢しすぎて、病院いったらケトン体3プラスもでてて、即入院でした😂 3月11日 ママ に、入院😱💦それはかなり無理されたんじゃないですか? 私も気をつけます! 3月11日 \(^^)/ 初めてだったのでつわりが こんな辛いと知らずに 我慢ばかりしてました😂 ほんときをつけて下さいね😂 無理せず点滴するとだいぶ楽になりますよ\(^^)/ 3月11日 ママ ありがとうございます😊 初めてやとわかんないですもんね!3人目でもわかんないですもん💦 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
怒られたんですか😱何かが悪かったとか?
立ち仕事なんで常に立ってないとダメで。暇なんですが、座れないというね💦
\(^^)/
私も立ち仕事、動き回るって感じでほんとしんどかったです😭
私は吐き続けていて水も食べ物も受け付けなく、これが当たり前のつわりなんだって思って我慢しすぎて、病院いったらケトン体3プラスもでてて、即入院でした😂
ママ
に、入院😱💦それはかなり無理されたんじゃないですか?
私も気をつけます!
\(^^)/
初めてだったのでつわりが
こんな辛いと知らずに
我慢ばかりしてました😂
ほんときをつけて下さいね😂
無理せず点滴するとだいぶ楽になりますよ\(^^)/
ママ
ありがとうございます😊
初めてやとわかんないですもんね!3人目でもわかんないですもん💦