コメント

\(^^)/
私もつわり辛くって仕事中フラフラで、陰に隠れて座り込んだりしてましたよ😂大丈夫ですか?😭
私はフラフラになりすぎて病院で
怒られました😂
\(^^)/
私もつわり辛くって仕事中フラフラで、陰に隠れて座り込んだりしてましたよ😂大丈夫ですか?😭
私はフラフラになりすぎて病院で
怒られました😂
「つわり」に関する質問
妊娠7週目です 心拍確認するにはまだ早かったみたいで3週間後に来てくださいと言われました。 ですが全くつわりがなく少し下腹部も痛くてもしかしたら流産なのかな。、と心配しています。 一番最初に妊娠した時はつわりで…
上の子が好き嫌いすごくて作っても否定されるので一口でも食べてればいいですかねもう疲れました🥹🥹 そのうち食べるようになるしお腹すけば食べますよね🥹 食べたくなくてわざとおえって吐きそうにしたり柔らかいものでも…
みなさんならどうされますか? 孫嫁で義祖父の3回忌があります。(県内)一周忌は参加させていただいたのですが、現在妊娠初期でつわりがぶり返しています。そもそもに旦那は言われるのが遅かったから行かない旨を義父に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
怒られたんですか😱何かが悪かったとか?
立ち仕事なんで常に立ってないとダメで。暇なんですが、座れないというね💦
\(^^)/
私も立ち仕事、動き回るって感じでほんとしんどかったです😭
私は吐き続けていて水も食べ物も受け付けなく、これが当たり前のつわりなんだって思って我慢しすぎて、病院いったらケトン体3プラスもでてて、即入院でした😂
ママ
に、入院😱💦それはかなり無理されたんじゃないですか?
私も気をつけます!
\(^^)/
初めてだったのでつわりが
こんな辛いと知らずに
我慢ばかりしてました😂
ほんときをつけて下さいね😂
無理せず点滴するとだいぶ楽になりますよ\(^^)/
ママ
ありがとうございます😊
初めてやとわかんないですもんね!3人目でもわかんないですもん💦