コメント
\(^^)/
私もつわり辛くって仕事中フラフラで、陰に隠れて座り込んだりしてましたよ😂大丈夫ですか?😭
私はフラフラになりすぎて病院で
怒られました😂
\(^^)/
私もつわり辛くって仕事中フラフラで、陰に隠れて座り込んだりしてましたよ😂大丈夫ですか?😭
私はフラフラになりすぎて病院で
怒られました😂
「つわり」に関する質問
後期づわりでしょうか...? 初マタ34週3dです。34週入ってから胃のむかつきというか胃もたれのような気持ち悪さが復活してきました。 つわり終わってご飯が美味し感じていたのですがまた始まってしまうのかと不安です...…
もうすぐ妊娠15週目になります。まだつわりが若干あって常に気持ち悪いのと、情緒不安定すぎて少し責められたりすると涙が止まりません。周りにも言われるくらい元々メンタルは強い方だと思ってたのが妊娠してから心がす…
妊娠後期になってから時間経つのが早く感じませんか!?🫣 初期、中期はつわりや月1検診ということもあり ものすごく長く感じたのですが、 あっという間に35週で急に焦り始めています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
怒られたんですか😱何かが悪かったとか?
立ち仕事なんで常に立ってないとダメで。暇なんですが、座れないというね💦
\(^^)/
私も立ち仕事、動き回るって感じでほんとしんどかったです😭
私は吐き続けていて水も食べ物も受け付けなく、これが当たり前のつわりなんだって思って我慢しすぎて、病院いったらケトン体3プラスもでてて、即入院でした😂
ママ
に、入院😱💦それはかなり無理されたんじゃないですか?
私も気をつけます!
\(^^)/
初めてだったのでつわりが
こんな辛いと知らずに
我慢ばかりしてました😂
ほんときをつけて下さいね😂
無理せず点滴するとだいぶ楽になりますよ\(^^)/
ママ
ありがとうございます😊
初めてやとわかんないですもんね!3人目でもわかんないですもん💦