※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

夜泣きって何ヶ月ぐらいまで続きますか??😭もちろん赤ちゃん人それぞれ違うと思うんですけど。。

夜泣きって何ヶ月ぐらいまで
続きますか??😭

もちろん赤ちゃん人それぞれ
違うと思うんですけど。。

コメント

桃魚

我が家は二人共夜泣きした事がないので分かりませんが、友達の子供は1歳過ぎまで夜泣きしてかなり精神的に参ってました(*_*)

ぬーん

うちの子は夜泣きしませんが夜泣きは2歳ぐらいまであると言われてます。

夜泣きってどんな感じのですか?
うちは何してもダメ〜‼︎って夜泣きは無いんですが、夜泣いておっぱい欲しがるのなら6,7か月位には無くなりました〜てか泣いても抱っこやトントンで対処してました。どうしてもな時はおっぱい頼りましたが、回数は少なかったです。8か月ころにはギャン泣きで起きるというより、ちょっと泣いて私がトントンするとすぐ寝る感じになりましたよ。
9か月頃にからは1,2回は寝ぼけて起きる感じですが、トントンすればすぐ寝ます。
でも他の方が言うように2歳位まではあるみたいですね。

M02

夜中に泣いてミルクをあげるのは
1歳半くらいまでありましたよ!

あかりのスタンド

私は一歳の子どもがいますが
まだ夜泣きしますよ☺️わら

Ru♡

男の子って夜泣き率が高いって友達から言われたことあります(;_;)
うちの男の子ですが黄昏泣きが多いですがこれから夜泣きもするのかな?とか思ってヒヤヒヤです(笑)

答えになってなくてすみません(>_<)

k.a.mama*

夜泣きが始まってしまったら、1歳頃まで続いてしまうのかとは思いますが、夜泣きの原因と言われていることはいくつかあるので、当てはまっていたら改善してみてはいかがでしょうか?(^^)
答えになってなくてすみません(>_<)