※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
妊娠・出産

妊娠10ヶ月明日で37週になります初産です今お腹がキリキリ痛みがありなかなか治りません同じ症状あった方いますか?

妊娠10ヶ月明日で37週になります
初産です
今お腹がキリキリ痛みがありなかなか治りません
同じ症状あった方いますか?

コメント

ミサ

前駆陣痛かもしれませんが、子宮口が開き始めてるのかもしれないですね。
私は37週5日で出産しました。お腹が張って痛むのとは違う痛みが間隔取りながら感じ始め、そのまま陣痛・出産になりました。

• とみー

とみー

これが前駆陣痛なんですかね💦
    かれこれ20分近く痛みが続いてます😖💦
    出産が近い証拠なんですかね

• 3月11日
えみ

37週2日目になります♥初産です。
お腹がキリキリ痛み腰の鈍痛もあって20分くらい続きました。そのあとはなくなったので前駆陣痛ってやつだったんだなぁて思いました🤗

• とみー

とみー

同じ感じです‼️
    やっぱり前駆陣痛だったんですかね😊

• 3月12日
かかお

明日で38週になります😊
わたしも正産期に入ってから、お腹に違和感を覚えることが増えました💦
キリキリというか、中からグニョグニョと押されているというか…💦
今まで感じていた張りとは、感じも場所も違うので、「まさか?」と何回も思いましたが😅いまのところ間隔がバラバラですぐにおさまっているので…やっぱり張りなのかな??と思っています😓

痛みが続くようなら、間隔測ってみるといいかもしれないですね💦

初産だと余計に、ちょっとしたことが気になってドキドキしちゃいますよね😭
お互い頑張りましょう‼︎