コメント

はんな
食べムラがあるのは心配ですよね😔
掴み食べはしっかりできますか?
掴み食べができるのであれば、
一度掴み食べのみのメニュー(スプーン使わない)にしてみるのはどーですか?
はんな
食べムラがあるのは心配ですよね😔
掴み食べはしっかりできますか?
掴み食べができるのであれば、
一度掴み食べのみのメニュー(スプーン使わない)にしてみるのはどーですか?
「おやつ」に関する質問
3歳の娘です。 昨日園での午後のおやつ後から急に蕁麻疹が出て、夜に発熱病院行っても原因不明、、熱も下がらず顔も身体も蕁麻疹だらけ、、、かわいそうです。 蕁麻疹なんなんでしょ、、、
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maamin
掴み食べするんですが、途中で私が持ってるスプーンに気づき、渡せと催促します😂
かといって、最後まで手づかみで食べてくれるわけでもなく、途中で遊びはじめます💦なので、食べる量が少なくなってしまいます💦
いつかまた食べてくれる日を待ってみます✨ありがとうございます