ままり
うちもそんな感じでした。
いや、もっと食べなかったかも😭
フランスパンが好きということは、カリカリ食感が好きなんですかね?
食パンにミルクを浸してカリカリに焼いたラスク風とかお麩にきな粉ミルクを浸してカリカリにして食べさせてました。
カリカリ食感がうちの子は好きでお麩をそのまま食べてて、お野菜麩をあげてました。コープにほうれん草、にんじん、じゃがいものお麩がありました🤗
ままり
うちもそんな感じでした。
いや、もっと食べなかったかも😭
フランスパンが好きということは、カリカリ食感が好きなんですかね?
食パンにミルクを浸してカリカリに焼いたラスク風とかお麩にきな粉ミルクを浸してカリカリにして食べさせてました。
カリカリ食感がうちの子は好きでお麩をそのまま食べてて、お野菜麩をあげてました。コープにほうれん草、にんじん、じゃがいものお麩がありました🤗
「フォロミ」に関する質問
フォローアップミルクについて 一歳過ぎて食事も食べれてるけどフォローアップミルク飲んでるというお子さんいますか? 一般的にはご飯食べれるならフォロミは不要と言われてますが、寝る前にだけまだ飲ませてます もとも…
18時頃に38.1で、ぼやーっとした顔してて常にグズグズ状態です。 水あまり飲まないのと座ってるのも嫌みたいなので、フォロミを220飲んでくれて眠たそうにしてるので寝かせようとしてもグズグズか大泣きして寝れなそうな…
卒乳(卒ミ)後の寝る前の水分補給について質問です! 何mlくらい飲んでくれていましたか? 1歳1ヶ月で、昨日ミルクを卒業させました。 寝る前にフォロミを100ml飲んでいたのを、マグでお水を飲ませるのに変えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント