ままり
うちもそんな感じでした。
いや、もっと食べなかったかも😭
フランスパンが好きということは、カリカリ食感が好きなんですかね?
食パンにミルクを浸してカリカリに焼いたラスク風とかお麩にきな粉ミルクを浸してカリカリにして食べさせてました。
カリカリ食感がうちの子は好きでお麩をそのまま食べてて、お野菜麩をあげてました。コープにほうれん草、にんじん、じゃがいものお麩がありました🤗
ままり
うちもそんな感じでした。
いや、もっと食べなかったかも😭
フランスパンが好きということは、カリカリ食感が好きなんですかね?
食パンにミルクを浸してカリカリに焼いたラスク風とかお麩にきな粉ミルクを浸してカリカリにして食べさせてました。
カリカリ食感がうちの子は好きでお麩をそのまま食べてて、お野菜麩をあげてました。コープにほうれん草、にんじん、じゃがいものお麩がありました🤗
「フォロミ」に関する質問
2歳でフォロミ飲んでる方いますか? 来月で2歳になり、今も寝る前にだけフォロミ飲ませてます。 身長体重が成長曲線ギリギリでチビ助で、好き嫌いもあり栄養が心配なので飲ませてます💦 本人は別に飲まなくても寝れますが…
1歳7ヶ月の息子。。 ほんっとに食べれるもの限られすぎてて頭抱えてます。 お米は軟飯も大人と同じ物も拒否。 口にすらつけない。 12ヶ月用のBFパウチのドロドロなら食べるかなって感じ。 うどんは柔らかめに炊いたら食…
1歳ともう少しで1ヶ月です。卒ミルクのタイミング皆さんならどうしますか😭? 今だに寝る前にミルク220飲んでます。 日中は欲しがることはないのですが、寝る前のミルクを見せると大騒ぎで欲しがります。 本人ミルク→寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント