コメント
新米さん
私個人的にはラビスタが好きで毎年泊まります😍夜ご飯はついてないですがホテル出てすぐご飯屋さん、金森倉庫もありますし函館はラッキーピエロ、函太郎もあるので買って食べたりします😍朝食バイキングは海鮮丼があったりして満足できます🥰
新米さん
私個人的にはラビスタが好きで毎年泊まります😍夜ご飯はついてないですがホテル出てすぐご飯屋さん、金森倉庫もありますし函館はラッキーピエロ、函太郎もあるので買って食べたりします😍朝食バイキングは海鮮丼があったりして満足できます🥰
「ホテル」に関する質問
沖縄旅行について 詳しい方教えてください! 今度子連れで5泊の沖縄旅行に行きます。 1日目那覇近くのホテル宿泊 2日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊 3日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊 4日目ルネッサンスリゾ…
ディズニーに詳しい方、ご教授いただきたいです🥺 4月27日(月)にランドへ行く予定です! オフィシャルホテルに泊まるのですが、別でチケットを取った場合はハピエン?は使えないのでしょうか?(首都圏ウィークリーパスポ…
旦那が出張いくのですが、週末は帰ってきます! ホテルに泊まるので、朝食はバイキングですが 昼と夜だけでいくらくらいもたせたらいいですかね? ちなみにタバコもお酒もしません! お菓子くらいです笑
お出かけ人気の質問ランキング
緑の野菜嫌い
回答ありがとうございます😊
食べ物屋さんが近くにたくさんあるなら
夕食付きじゃなくて良さそうですね🤩
貴重な情報ありがとうございます!!