コメント

Hiiiina
今回、同じぐらいの時に付いてるっぽいねー男の子かもね!って言われたけど、次の健診の時はお股広げて何も付いてなかったので女の子でした😊
付いてるっぽい物はへその緒だったのかなと思います!

なっちゃん
男の子かへその緒か微妙で女の子でした❤️
-
ぴぴ
女の子も育ててみたいと思っているのでその可能性があれば嬉しいです☺
ドキドキです💓- 3月11日
Hiiiina
今回、同じぐらいの時に付いてるっぽいねー男の子かもね!って言われたけど、次の健診の時はお股広げて何も付いてなかったので女の子でした😊
付いてるっぽい物はへその緒だったのかなと思います!
なっちゃん
男の子かへその緒か微妙で女の子でした❤️
ぴぴ
女の子も育ててみたいと思っているのでその可能性があれば嬉しいです☺
ドキドキです💓
「検診」に関する質問
これからの季節で妊娠後期になる場合の検診時の服装ってどうしたら良いんでしょうか、、、 暑いからマタニティレギンス履きたくないし、ワンピースだと腹部エコーの時どうしようって悩んでて…
次の検診で血糖検査があります。 助産師さんからはブドウ糖を飲むと説明ありました。 みなさんの言うサイダーのようなものと違うのか?それとも一緒なのか? ちなみに味ってどんななんでしょうか😣 粉薬とか本当に飲めな…
チェックアップを使っているご家庭の皆様、教えてください ①お子さんがいくつの時から使い始めましたか? ②使いはじめの頃から、ぶくぶくペ、ってできてましたか? →磨いてる間に、溜まった唾ごくってしちゃんないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
そーだったんですね!
角度大事ですよね!笑
次回の検診が楽しみです💓