その他の疑問 ラクマ詳しい方いらっしゃいませんか?売れた商品をゆうパケットで出した… ラクマ詳しい方いらっしゃいませんか? 売れた商品をゆうパケットで出したら厚さオーバーで返ってきてしまいました。それを再送するのは、違う配送方法で、と書いてあったのですが、同じ送り状が使えず…匿名配送なので住所も名前も分からず。カスタマーセンターに問い合わせしてますがなかなか返信来なくて困っています💦 購入者の方も待っているので早く送りたいです😣 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 名前 ラクマ やまーま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手に事情話して名前住所聞いて発送するしかないですよ! 3月11日 やまーま そうなんですね!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまーま
そうなんですね!ありがとうございます!